Чип-тюнинг Января 7.2+

Рекомендуемые сообщения

Собственно зачем создаю тему.

Езжу на 21101 2008г. Проблем особо нет. Просто интересно что-то поменять в управлении, отключить лямбду что-ли.

Столкнулся с проблемой перепрошивки данного ЭБУ. С Я7.2 его связывает только название и алгоритм работы. Аппаратно он почти полный аналог Бош М73. Отсутствие внешнего флеш-модуля и сложность перевода в режим программирования уже объясняют почему за эти блоки никто не берется.

Но все же подобных машин украинского производства катается немало. Поэтому проблема актуальна.

Просьба ко всем кто может подсказать что-то стоящее по методике прошивки Я7.2+ пишите, не стесняйтесь.

Ничего сложного. Только ПО стоит дороговато. Если для себя, то выгоднее купить я7.2 и шить обычным комбиком.

А лямбду зачем отключать?

Ничего сложного. Только ПО стоит дороговато. Если для себя, то выгоднее купить я7.2 и шить обычным комбиком.

А лямбду зачем отключать?

Меня интересует возможность доступа к прошивке бесплатными или ломаными программами.

Если есть реальная инфа как прошить Я7.2+ имея из оборудования К-лайн из програм чиплодер 1.97 или СТ10флешер то помоги.

Лямбду отключать.... Может не так выразился, просто убрать адаптацию смеси на режимах на неполного дросселя и обеднить смесь на этих режимах это для экономии.

Бесплатными не прошьешь, а ломаных я не встречал. Да и сомневаюсь, что они появятся

Меня интересует возможность доступа к прошивке бесплатными или ломаными программами.

Это тебе надо к ОКТЯбрятам ... :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Или к хрюнам

Спасибо за ответы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти