Rodi4ka 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вентилятор охлаждения, печка и задний дворник, и сигнал глючит. 1. предохранители целые, 2. блок после ремонта, весь перепаян. 3. проводка в норме, прозванивал, 4. релюшки работают. все остальное кроме этого работает! оно работало работало.и бац. все. было сыро. после этого я снял старый блок и поставил перепаяный. все контакты зачищены. если все исключить то грешить на замок зажигания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да и большая просьба советами типа проверь предохранитель ит.д (я уже проверил) подскажите что нужно делать. чтоб я пришел в гараж сделал и сказал вам всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да и большая просьба советами типа проверь предохранитель ит.д (я уже проверил) подскажите что нужно делать. чтоб я пришел в гараж сделал и сказал вам всем спасибо!могу подсказать как замок зажигания проверить! в Автомагазине есть такой "девайс"-вставлятся вместо коммутатора(цена 15грн.) там три диода при определенных манипуляциях можно проверить:1Датчик хола,2замок зажигания,3 даже настроить момент зажигание. Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 подскажите что нужно делать. чтоб я пришел в гараж сделал и сказал вам всем спасибо! А электрику так не ремонтируют... разве шо ты тут гадалку на кофейной гуще найдешь... тестер в зубы и проверяй замок ... может контактная группа шалит...могу подсказать как замок зажигания проверить! в Автомагазине есть такой "девайс"-вставлятся вместо коммутатора(цена 15грн.) там три диода при определенных манипуляциях можно проверить:1Датчик хола,2замок зажигания,3 даже настроить момент зажигание. оно тут не поможет.. то когда систему зажигания ремонтировать надо, то оно помогает.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А электрику так не ремонтируют... разве шо ты тут гадалку на кофейной гуще найдешь... тестер в зубы и проверяй замок ... может контактная группа шалит... оно тут не поможет.. то когда систему зажигания ремонтировать надо, то оно помогает..Та хоть понятно будет что не замок глючит Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А электрику так не ремонтируют... разве шо ты тут гадалку на кофейной гуще найдешь... тестер в зубы и проверяй замок ... может контактная группа шалит... оно тут не поможет.. то когда систему зажигания ремонтировать надо, то оно помогает..я все переберал сам. все работало. и потом бац. и потухло.больше не на что грешить кроме замка (если он может быть замешан в этом).и сколько стоит новый на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 для начала купил релюшку. сказали что она может выежыковаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня еще и свет не работал поменял замок все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня еще и свет не работал поменял замок все заработалопереберу свой замок. посмотрим. если не то куплю новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Был прикол на батиной служебке что пока ключиком не подергать не работал то свет то дворники то еще что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти