jimmy 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Украина договорилась с ЕС о механизме применения защитных мер в двусторонней торговле чувствительными для обоих рынков товарами.Директор департамента международных экономических отношений Министерства аграрной политики и продовольствия Тарас Качка сообщил, что объем беспошлинного импорта европейских автомобилей в Украину будет составлять 45 тыс. единиц в год. Этот уровень правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий назвал традиционным объемом импорта в базовом периоде 2005-2007 годов. «Если импорт в любом последующем году не будет достигать этого уровня, то мы, естественно, не будем применять никаких мер. Если же он будет превышен, тогда будет применяться еще один параметр — доля на рынке», — рассказал чиновник информационному сайту EUplus.Начиная с первого года работы ЗСТ, доля автомобилей из ЕС будет составлять 20% нашего рынка, а через шесть лет она повысится до 25%, уточнил господин Качка. Это означает, что даже в случае роста объема импорта автомобилей из ЕС, например, до 50 тыс. единиц защитные меры в виде возврата 10-процентной пошлины не будут применяться, если их доля на рынке останется меньше 20%. «Но если доля будет превышена, мы имеем право ввести пошлину в размере той, что действует сейчас. Правда, при этом предусмотрена определенная процедура консультаций, уведомления. Это не будет спонтанным решением: скажем, вот сегодня достигли какого-то уровня, а завтра вводится пошлина», — сказал господин Пятницкий. «Конечно, если мы заметим нарушения в ноябре, то срок действия защитных мер будет невелик — около месяца. Но в следующем году мы также проведем расчеты — и если найдем нарушения, то снова применим защитные меры», — пояснил Тарас Качка.Источник - http://www.autocentre.ua/news/Law/42211.htmlМне кто то объяснит - какая будет растаможка по деньгам??? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 +1 это хорошо или плохо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да такая как и была я так понимаю для нас не чего не поменяли peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а какая была? и для кого будет действовать растаможка которая написана в статье? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю будет безпошлинная ввозка авто новых, автосалонами... но мне кажется на такое не пойдут наши чинуши, уже была такая перспектива ввозить авто новые и старые, так сказали что надо чтоб на тавронах ездили все, а то завод загнется вовсе... начали жаловатся что и так все борзые стали, иномарки накупают, а лайносы и таврии не хотят 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть у меня подозрение, что всю квоту на беспошлинный ввоз ухватят тот же Порошенко с Васадзе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, а кто то может подробно рассказать что это значит? А то в основном только догадки... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти