jimmy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Украина договорилась с ЕС о механизме применения защитных мер в двусторонней торговле чувствительными для обоих рынков товарами.Директор департамента международных экономических отношений Министерства аграрной политики и продовольствия Тарас Качка сообщил, что объем беспошлинного импорта европейских автомобилей в Украину будет составлять 45 тыс. единиц в год. Этот уровень правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий назвал традиционным объемом импорта в базовом периоде 2005-2007 годов. «Если импорт в любом последующем году не будет достигать этого уровня, то мы, естественно, не будем применять никаких мер. Если же он будет превышен, тогда будет применяться еще один параметр — доля на рынке», — рассказал чиновник информационному сайту EUplus.Начиная с первого года работы ЗСТ, доля автомобилей из ЕС будет составлять 20% нашего рынка, а через шесть лет она повысится до 25%, уточнил господин Качка. Это означает, что даже в случае роста объема импорта автомобилей из ЕС, например, до 50 тыс. единиц защитные меры в виде возврата 10-процентной пошлины не будут применяться, если их доля на рынке останется меньше 20%. «Но если доля будет превышена, мы имеем право ввести пошлину в размере той, что действует сейчас. Правда, при этом предусмотрена определенная процедура консультаций, уведомления. Это не будет спонтанным решением: скажем, вот сегодня достигли какого-то уровня, а завтра вводится пошлина», — сказал господин Пятницкий. «Конечно, если мы заметим нарушения в ноябре, то срок действия защитных мер будет невелик — около месяца. Но в следующем году мы также проведем расчеты — и если найдем нарушения, то снова применим защитные меры», — пояснил Тарас Качка.Источник - http://www.autocentre.ua/news/Law/42211.htmlМне кто то объяснит - какая будет растаможка по деньгам??? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
BASSBIN Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 +1 это хорошо или плохо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Shurick Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 да такая как и была я так понимаю для нас не чего не поменяли peoplesproject
jimmy Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 а какая была? и для кого будет действовать растаможка которая написана в статье? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
smitoner Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю будет безпошлинная ввозка авто новых, автосалонами... но мне кажется на такое не пойдут наши чинуши, уже была такая перспектива ввозить авто новые и старые, так сказали что надо чтоб на тавронах ездили все, а то завод загнется вовсе... начали жаловатся что и так все борзые стали, иномарки накупают, а лайносы и таврии не хотят 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Slavik Y Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 есть у меня подозрение, что всю квоту на беспошлинный ввоз ухватят тот же Порошенко с Васадзе
jimmy Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, а кто то может подробно рассказать что это значит? А то в основном только догадки... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти