Рекомендуемые сообщения

Мой стоковый Солех слишком много прожил и мне впадло с ним возится), а друг вот подогнал 2х камерный Вебер 32х35 (вродь) и грит, мол ставь на свою 09, будет веселей и типа в настройке он легче.

С учетом того что мне не в лом поэкспериментировать, и с учетом того, что я не столько много катаю чтобы очень сильно замарачиваться расходом топлива +/- литр, стоит ли мне замарачиватся таким вот делом?

Какую начинку в него (Вебера этого) надо класть для мотора 21083, т.к. сейчас в нем начинка которая хорошо работала на моторе 2103 1.3л (вроде)?

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

35х35 это заслонки? сколько ж он есть то будет...

нормально он ест,у меня с дифами 28х36

в городе при спокойной езде около 9,если давить то 13-14,но зато как машина с ним едет!!!)

нормально он ест,у меня с дифами 28х36

в городе при спокойной езде около 9,если давить то 13-14,но зато как машина с ним едет!!!)

Хозяин этого Вебера на мои слова что расход будет 20л), сказал что при спокойной езде он ест так-же как и Солекс, но если давиш тапку он есть будет немного больше чем Солекс, но зато и едет в разы лучше. Более тяговитый в низах, что мне и надо для города ну и до 4500 якобы крутится чуть веселей. (Мой убитый солекс умирал после 3500 и до 2000 не ахти шел) Вот это мне и хоцца попробовать всё )...

так а какие жиклеры лучше на него ставить для 21083 1.5л ? Просто мой измученный солекс щас стока жрет, сосет воздух, что мне уже никакие веберы не страшны))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

мотор полный сток?

мотор полный сток?

в основном да, каналы и коллектора чуть поточены.

В ближайших планах валик чуть позлей.

забанен мудаком

щас точно не вспомню, у кума уточню какие жыки у него стояли када он катался со сток валом, но если не изменяет мне память, то жыки были стандарт для классического мотора 1,6

щас точно не вспомню, у кума уточню какие жыки у него стояли када он катался со сток валом, но если не изменяет мне память, то жыки были стандарт для классического мотора 1,6

окей, уточни плз

забанен мудаком

окей, уточни плз

уточнил. таки 1,6 классика были жыки, правда диффы 32/36

и еще вопрос: а точная модель твоего карба?

Карб хорош, правильно жиклеры под свой двиг подбери и будешь радоваться. Да расход чуть, как бЭ высоковат, но Я когда ёздил на таком особо не парился..., ногу правую приподнял и порядок :yes4:

Изменено пользователем Lesha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти