mitev 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот на счет того что глохнет мотор кум прав, бывает такая фигня, хотя РЕМУС вродь не жаловался, а у кума бывало,да и глохла его восьмака тока в скоростном затяжном повороте если постреливает на сброс газа, то для начала попробуй смесь отрегулировать на чуть бедную, если не поможет, то смотри смесь на холостом, и если богатая будет подкинь жиклер холостого хода чуток меньше, должно помочь по идее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) вот на счет того что глохнет мотор кум прав, бывает такая фигня, хотя РЕМУС вродь не жаловался, а у кума бывало,да и глохла его восьмака тока в скоростном затяжном поворотеесли постреливает на сброс газа, то для начала попробуй смесь отрегулировать на чуть бедную, если не поможет, то смотри смесь на холостом, и если богатая будет подкинь жиклер холостого хода чуток меньше, должно помочь по идеена поворотах вроде не глохнетсделал более раннее зажигание, вроде перестало в трубу валить (но прикольный звук остался всеравно)), при резком нажатии мелкий провальчик есть, даже на прогретую/.жХХ был 65, ща 45й кинули, уже лучше.но ребята, она е-едет!)) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на поворотах вроде не глохнетсделал более раннее зажигание, вроде перестало в трубу валить (но прикольный звук остался всеравно)), при резком нажатии мелкий провальчик есть, даже на прогретую/.жХХ был 65, ща 45й кинули, уже лучше.но ребята, она е-едет!)) Интересно о расходе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я так понимаю мне можна тему создавать "Продам вебер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на поворотах вроде не глохнетсделал более раннее зажигание, вроде перестало в трубу валить (но прикольный звук остался всеравно)), при резком нажатии мелкий провальчик есть, даже на прогретую/.жХХ был 65, ща 45й кинули, уже лучше.но ребята, она е-едет!)) знайшов! Старенький в пилі і в маслі, вже взяв прокладочки й жикльорчики. Завтра буду васкрєшать)))) Хітманхантер буду задавать питання.... Допомагай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 знайшов! Старенький в пилі і в маслі, вже взяв прокладочки й жикльорчики. Завтра буду васкрєшать)))) Хітманхантер буду задавать питання.... Допомагай.не спеши)) исчо расход не посчитали) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Расход огромен, 15 хавать будет! Этот карб хорош под ГБО если правильно врезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Расход огромен, 15 хавать будет! Этот карб хорош под ГБО если правильно врезатьвчера на 5л 92го накатали по городу около 40км. Тапку иногда давили не слабо)но всеравно настраивать надо еще и жигу и карб. Иногда провалы, и в выхлопную постреливает на полном газу/ Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вчера на 5л 92го накатали по городу около 40км. Тапку иногда давили не слабо)но всеравно настраивать надо еще и жигу и карб. Иногда провалы, и в выхлопную постреливает на полном газу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) нибаись, нормальный будет расход, к тому же после солекса вебер покажется инжектором в плане межсервисных интервалов ))) в такие дупла как в вебере и мухи наверное проскакивают и ниче не засоряется )))а по поводу провала: проверь кулачок ускорителя, точнее люфт на нем, вполне может быть, что надо просто подогнуть рычажок Изменено 5 ноября, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти