Рекомендуемые сообщения

та не будет он жрать больше стандартного солекса убитого ))) если тапок не топтать )))

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Карб хорош, правильно жиклеры под свой двиг подбери и будешь радоваться. Да расход чуть, как бЭ высоковат, но Я когда ёздил на таком особо не парился..., ногу правую приподнял и порядок :yes4:

ну так мне и рекламировали :-)

уточнил. таки 1,6 классика были жыки, правда диффы 32/36

и еще вопрос: а точная модель твоего карба?

ок спс.

Там нет точной модели, там сборная и доработанная :-)

забанен мудаком

я вот чево спрашиваю, если диффы одинаковые, этот карб случаем не с в6? ))) там де одинаковые заслонки на обе половинки мотора )))

я вот чево спрашиваю, если диффы одинаковые, этот карб случаем не с в6? ))) там де одинаковые заслонки на обе половинки мотора )))

да не, не в6 точно, но там сборная минимум из трёх карбов)

забанен мудаком

да не, не в6 точно, но там сборная минимум из трёх карбов)

ну то не страшно )) это вебер, а он терпит очень многие издевательства )))

я тот самый кум!у любого вебера есть один минус,в зависимости от расположения попловковой камеры,машина будет глохнуть в одном из поворотов.это впринципе,можно убрать-сделав больше наполняемость поплавковой камеры и прохождением поворота на передаче,т.е.если буш заходить на холостом в поворот,будет глохнуть,а если на передаче или с полностью открытым газом,то проблем не будет.будь готов к этому.а в целом результат тебя порадует!удачи!будут вопросы звони.

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

я тот самый кум!у любого вебера есть один минус,в зависимости от расположения попловковой камеры,машина будет глохнуть в одном из поворотов.это впринципе,можно убрать-сделав больше наполняемость поплавковой камеры и прохождением поворота на передаче,т.е.если буш заходить на холостом в поворот,будет глохнуть,а если на передаче или с полностью открытым газом,то проблем не будет.будь готов к этому.а в целом результат тебя порадует!удачи!будут вопросы звони.

спс, еси чо наберу)

з.ы. В общем, из-за окончания срока страховки на выходных не вышло "потестить" нормально + возился с креплением тросика газа, пружинками, нулевиком и остальными приблудами.

Вечером выехал, прокатился у себя по улице,..и с трудом заехал в гараж - т.к. гараж на горке, а внизу щебень, а машина без прогребона не может тронуться)) точнее я, наверное не привык к такому её поведению. Даже звук мотора поменялся, какой-то более прямоточный что-ле стал..)

В общем ачучения положительные, надо будет проверить на трассе и повозиться с зажиганием, т.к. при сбросе газа звук выхлопа как у американца 6ти литрового с хлопками...) ...ну и возможно терь время обеспокоиться расходом))) 0_о

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

напишешь как расход получился :crazy_pilot:

напишешь как расход получился :crazy_pilot:

ок, но думаю не меньше 12л в городском цикле

забанен мудаком

если поставил нулевик,сразу думай о подогреве воздуха.иначе зимой будут большие проблемы,в городе будет все ок,а вот на трассе,карб будет обмерзать и машина на первой заслонке ехать ваще не будет.мне чтоб добраться из одессы в запорожье,пришлось нулевик засунуть под карб,к выпускному коллектору.и тогда смог спокойно ехать.удачи!не опускай руки!!!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти