<REMUS> 11 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это на движках 1.1, 1.2лнет, на 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) пс. в общем итоги вышли примерно такими:двиг 1.5распредвал калинамасло хадо полусиньнулевикпрямоточный выхлоп (резонатор и банка)бенз 95средние обороты 3800, частый режим "тапок в пол" (на время замеров расхода)Солексрасход город 12лрасход трасса 7лразгон до 100км 16секВеберрасход город 13лрасход трасса не тестилиразгон до 100км 13секВебер намного лучше кормит движку чем солекс, расход немного выше, но в режиме "тапка в пол" он едет намного лучше по сравнению с солексом.2я камера дает о себе знать получше чем в солексе.Если ездить на первой камере в экономном стиле езды - расход будет практически одинаковый. +солекс напостой забивался и т.п. траблы, вебер только настраивали по-началу, а дальше проблем не было вообще (одни раз продували жик хх).но у солекса меньше СО Изменено 22 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вебер намного лучше кормит движку чем солекс, расход немного выше, но в режиме "тапка в пол" он едет намного лучше по сравнению с солексом.2я камера дает о себе знать получше чем в солексе.Если ездить на первой камере в экономном стиле езды - расход будет практически одинаковый. +солекс напостой забивался и т.п. траблы, вебер только настраивали по-началу, а дальше проблем не было вообще (одни раз продували жик хх).но у солекса меньше СО я уже писал что ездил и на том и на том, Солекс забивается и нифига не едит, в остальном как и описал Вебер раз только забился жик холостого, выкруртил дунул и погнал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я уже писал что ездил и на том и на том, Солекс забивается и нифига не едит, в остальном как и описал Вебер раз только забился жик холостого, выкруртил дунул и погнал дальше.ну мы проверили на собственном опыте забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти