ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что в клубе творится? Зина, нафига тебе это нужно? Все равно через год приползешь, с очередными криками, что все мужики козлы. Я на твою свадьбу распечатаю все фотки, что у меня есть, и буду их разбрасывать, перед входом в загс. Ну я б сказала не теряем, а приобретаем нового одноклубника в лице моего мужа))))))Да ладно тебе лукавить. Не приведешь ты его. Ибо он сам разводиться потом побежит. так на свадьбу пригласишь? Хочешь снова полотенцем вытирать лицо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что в клубе творится? Зина, нафига тебе это нужно? Все равно через год приползешь, с очередными криками, что все мужики козлы. Я на твою свадьбу распечатаю все фотки, что у меня есть, и буду их разбрасывать, перед входом в загс. Да ладно тебе лукавить. Не приведешь ты его. Ибо он сам разводиться потом побежит. Хочешь снова полотенцем вытирать лицо? суровый Валера шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Собственно свершилось, 26 Ноября у меня свадьба))))дэжавю........... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 суровый Валера Ванька ты про полотенце? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скажу так! Если любовь есть, а она есть ... то только взаимо понимания, уважения друг к другу и ........... остальное сама себе пожелаешь! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Умничка Зин Рад за тебя, поздравления!!! 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зина....Зина.... А вообще всего наилучшего!))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 дэжавю........... У нас в клубе традиция. Каждый год, 26 Октября, Зина выходит замуж. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У нас в клубе традиция. Каждый год, 26 Октября, Зина выходит замуж. попустись 26.11!Зеленой самой лучшей женской судьбы хочется пожелать! Любящего мужа, детей любимых и долгожданных и полный дом добра! Не доказывайте никому что вы лучшие вы и есть лучшие, потому что вы будете вместе ячейкой общества! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти