Гость usja Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зина, а ты фамилию его возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну и я поздравляю заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зина, а ты фамилию его возьмешь?Да! теперь я буду Козачок Зинаида))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да! теперь я буду Козачок Зинаида)))))Ник тоже будешь менять? Что бы не нарушать логики, то при вступлении не клубной девушки в клуб все члены клуба должны платить девушке.нет, тут другая система, бесплатный вход - платный выход Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что бы не нарушать логики, то при вступлении не клубной девушки в клуб все члены клуба должны платить девушке.Это еще почему? У нас вход бесплатный. А выход, дорогой. Предлагаю Валере резинвоую подаритьЯ тоже предлогаю мне резиновую подарить. А то меня девки не любят. Валера, ты как-то очень болезненно отреагировал на сообщение о свадьбеА то. Переживаю за целостностность клуба. Да! теперь я буду Козачок Зинаида))))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Козачок Зинаида - непривычно, но МЕГО no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зеленая-Козачок Зинаида)))) вот это мего.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да! теперь я буду Козачок Зинаида)))))А козачок то засланный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нам заслали Зеленую Козачку? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ник тоже будешь менять? Это лишнее. При смене фамилий ник не менялся много лет.нет, тут другая система, бесплатный вход - платный выход Навряд ли.Практика покажет Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти