ValerKat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Что в клубе творится? Зина, нафига тебе это нужно? Все равно через год приползешь, с очередными криками, что все мужики козлы. Я на твою свадьбу распечатаю все фотки, что у меня есть, и буду их разбрасывать, перед входом в загс. Ну я б сказала не теряем, а приобретаем нового одноклубника в лице моего мужа))))))Да ладно тебе лукавить. Не приведешь ты его. Ибо он сам разводиться потом побежит. так на свадьбу пригласишь? Хочешь снова полотенцем вытирать лицо? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Что в клубе творится? Зина, нафига тебе это нужно? Все равно через год приползешь, с очередными криками, что все мужики козлы. Я на твою свадьбу распечатаю все фотки, что у меня есть, и буду их разбрасывать, перед входом в загс. Да ладно тебе лукавить. Не приведешь ты его. Ибо он сам разводиться потом побежит. Хочешь снова полотенцем вытирать лицо? суровый Валера шины и диски - для клуба скидки
svin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Собственно свершилось, 26 Ноября у меня свадьба))))дэжавю........... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
steu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 суровый Валера Ванька ты про полотенце? facebook.com/steudj
Enti Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Скажу так! Если любовь есть, а она есть ... то только взаимо понимания, уважения друг к другу и ........... остальное сама себе пожелаешь! т.О66*833*О3*О7
Karamba Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Умничка Зин Рад за тебя, поздравления!!! 8 093 761 09 79 Артём
Borland Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Зина....Зина.... А вообще всего наилучшего!))) Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 дэжавю........... У нас в клубе традиция. Каждый год, 26 Октября, Зина выходит замуж. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 У нас в клубе традиция. Каждый год, 26 Октября, Зина выходит замуж. попустись 26.11!Зеленой самой лучшей женской судьбы хочется пожелать! Любящего мужа, детей любимых и долгожданных и полный дом добра! Не доказывайте никому что вы лучшие вы и есть лучшие, потому что вы будете вместе ячейкой общества! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти