Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одного правильного пацана в виде Зины теряем

Шютка :pardon:

Щасливой жизни семейной и полного взаимопонимание на долгие годы :air_kiss:

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера ну может хватит?!

смирись с этим! ато взрослый мужык, а ведешь себя как мальчишь- плохишь!!!

Вот так вот парни, посмотрите на этот сгусток порока, который стал резко девстенно неприступным. :) Вот такие они, женщины.

А по теме, Зинаида, ты сильно много про себя думаешь. Если ты считаешь, что тебя прямо уж так хотят, и ревнуют, то считай себе и дальше. Блаженны верующие. А вот загоняться, уж извини, мы продолжим по полной. :)

О как.... :rolleyes:

Валер предлагаю сделать фото в виде плакатов на бордах по киеву там как раз возле ЗАГСа есть парочка подходящего размера... :rolleyes:

Ты понял, вообще, как бабы то меняются резко. :) Была клубная девшонка, как девшонка, и тут на тебе. Все они такие. :) Фотки все же нужно распечатать. Я же Зине в конце концов обещал. Отомстим за Бориса. :)

Еще одного правильного пацана в виде Зины теряем

Да в том то и дело, что когда Зинаиде плохо, то она в клуб бежит, под крылышко одноклубников, а когда хорошо, то имела она клуб в виду. Ничего, через год разведется, и прибежит с повинной. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а что случилось с Бориской? :blink:

ну как бы Зина обещала когда-то давно что замуж за Бориса выйдет.. и срок установили.. чуть более трех лет осталося Бориске ждать... а тут на тебе замуж выходит.. Бориска в печали , наверное.. хотя она еще может сдержать обещание и осчастливить Бориску... в будущем.. через три года)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Вот так вот парни, посмотрите на этот сгусток порока, который стал резко девстенно неприступным. :) Вот такие они, женщины.

А по теме, Зинаида, ты сильно много про себя думаешь. Если ты считаешь, что тебя прямо уж так хотят, и ревнуют, то считай себе и дальше. Блаженны верующие. А вот загоняться, уж извини, мы продолжим по полной. :)

Ты понял, вообще, как бабы то меняются резко. :) Была клубная девшонка, как девшонка, и тут на тебе. Все они такие. :) Фотки все же нужно распечатать. Я же Зине в конце концов обещал. Отомстим за Бориса. :)

Да в том то и дело, что когда Зинаиде плохо, то она в клуб бежит, под крылышко одноклубников, а когда хорошо, то имела она клуб в виду. Ничего, через год разведется, и прибежит с повинной. :)

Ну начнем с того что про ревность сказала не я! так что не нужно мне рассказывать про мою самооценку!

а если ты действительно считаешь что я в клубе только тогда когда мне плохо, ты очень сильно ошибаешься,

очень жаль что вместо того что б за меня порадоватся и поздравить ты так реагируешь, именно по этому из-за такого отношения даже нет желания ездить на встречи!

Опубликовано

Зинуль, ну а мы то как?

Ты к нам приезжай.

Ну или ко мне :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Зина.. не обращай на Валеркины загоны внимания.. на встречи приезжай.. он просто смириться не может с мыслью что "правильный пацан" Зина станет чей-то женой...

А ты Катег, должен радоваться тому что у твоей одноклубницы семейное счастье нежданно негаданно привалило.. надо вообще радоваться за клубней. ХЗ конечно мож это ты так своеобразно радуешься, но реально не отталкивай Зинаиду от клуба.. А вот на ДР клуба Зина нам должна организовать из "подружек невесты" программу культурно-массовую не хуже чем в прошлом году..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти