Rarog Igor 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Еще одного правильного пацана в виде Зины теряем Шютка Щасливой жизни семейной и полного взаимопонимание на долгие годы Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Валера ну может хватит?!смирись с этим! ато взрослый мужык, а ведешь себя как мальчишь- плохишь!!!Вот так вот парни, посмотрите на этот сгусток порока, который стал резко девстенно неприступным. Вот такие они, женщины. А по теме, Зинаида, ты сильно много про себя думаешь. Если ты считаешь, что тебя прямо уж так хотят, и ревнуют, то считай себе и дальше. Блаженны верующие. А вот загоняться, уж извини, мы продолжим по полной. О как.... Валер предлагаю сделать фото в виде плакатов на бордах по киеву там как раз возле ЗАГСа есть парочка подходящего размера... Ты понял, вообще, как бабы то меняются резко. Была клубная девшонка, как девшонка, и тут на тебе. Все они такие. Фотки все же нужно распечатать. Я же Зине в конце концов обещал. Отомстим за Бориса. Еще одного правильного пацана в виде Зины теряемДа в том то и дело, что когда Зинаиде плохо, то она в клуб бежит, под крылышко одноклубников, а когда хорошо, то имела она клуб в виду. Ничего, через год разведется, и прибежит с повинной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отомстим за Бориса. а что случилось с Бориской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а что случилось с Бориской? ну как бы Зина обещала когда-то давно что замуж за Бориса выйдет.. и срок установили.. чуть более трех лет осталося Бориске ждать... а тут на тебе замуж выходит.. Бориска в печали , наверное.. хотя она еще может сдержать обещание и осчастливить Бориску... в будущем.. через три года))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот так вот парни, посмотрите на этот сгусток порока, который стал резко девстенно неприступным. Вот такие они, женщины. А по теме, Зинаида, ты сильно много про себя думаешь. Если ты считаешь, что тебя прямо уж так хотят, и ревнуют, то считай себе и дальше. Блаженны верующие. А вот загоняться, уж извини, мы продолжим по полной. Ты понял, вообще, как бабы то меняются резко. Была клубная девшонка, как девшонка, и тут на тебе. Все они такие. Фотки все же нужно распечатать. Я же Зине в конце концов обещал. Отомстим за Бориса. Да в том то и дело, что когда Зинаиде плохо, то она в клуб бежит, под крылышко одноклубников, а когда хорошо, то имела она клуб в виду. Ничего, через год разведется, и прибежит с повинной. Ну начнем с того что про ревность сказала не я! так что не нужно мне рассказывать про мою самооценку!а если ты действительно считаешь что я в клубе только тогда когда мне плохо, ты очень сильно ошибаешься, очень жаль что вместо того что б за меня порадоватся и поздравить ты так реагируешь, именно по этому из-за такого отношения даже нет желания ездить на встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зинуль, ну а мы то как? Ты к нам приезжай. Ну или ко мне Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зина.. не обращай на Валеркины загоны внимания.. на встречи приезжай.. он просто смириться не может с мыслью что "правильный пацан" Зина станет чей-то женой... А ты Катег, должен радоваться тому что у твоей одноклубницы семейное счастье нежданно негаданно привалило.. надо вообще радоваться за клубней. ХЗ конечно мож это ты так своеобразно радуешься, но реально не отталкивай Зинаиду от клуба.. А вот на ДР клуба Зина нам должна организовать из "подружек невесты" программу культурно-массовую не хуже чем в прошлом году.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю! (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти