SAVCH Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Если на обычных...Я тогда просто в доле...И предлагаю подписаться скопом еще на пару вещей...Предлагаю это решить в ближайшее время...
Jester Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) В принципе, решайте. Эти диски я продаю желающим в собственность, так там мне лично учиться нечему. Но есть еще кое-что. Например, фильмец Pedal to Metal про Колина МакРея с объяснением некоторых нюансов его техники пилотирования (кстати, еще тот "убийца" машин был, пока не научился ездить), Rallymaster - раллийная техника Рауно Аалтонена (в основном все та же левая нога), Going Faster - видеопособие к официальному учебнику школы гонщиков Скипа Барбера (кольцевая езда и организация кольцевых соревнований) и Drive to Win - видеопособие по кольцевой езде школы гонщиков Mario Andretti. Эти диски пока не продаются, но могу дать для записи копии на платной основе. Все с Продрайвинга на английском языке. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Jester
Yarp Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я в доле... Кому деньги, когда будут деньги?
Viper Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 И я тож учавствую в деле. Мну щитайти
Link Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Уже выходит по 18 грн. Если никто не против я соберу бабло, и оттиражирую. 067-527-55-75 Я на Ванды Василевской 7, оф. 207 работаю. ( возле м.КПИ ) или на клубной встрече. Я думаю в понедельник еще желающих появится маленько, так что может и остальные диски купим.
Jester Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Давай тогда я на клубную встречу в четверг подъеду и привезу диски. А там на месте разберемся, на сколько дисков денег насобирается. Я весь комплект готов отдать для тиражирования за 400 гривень (шесть дисков, пересылка из Москвы и комиссия за перевод денег в Москву обошлись мне ровно в 80 долларов).
Gen'ka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Включает в себя сведения о роли пилота и штурмана, о подготовке и ревизии автомобиля, рассказывает о технике вождения для заднего, полного и переднеприводного автомобиля. Узнаете о траектории прохождения поворота, основах торможения и управления раллийным автомобилем. Фильм снят по сценарию гонщика Джона Тейлора и спортивного журналиста Грехама Робсона. Продолжительность 25 мин. На английском языке. Формат: DVD<{POST_SNAPBACK}>а не маловато-ли 25мин для такого содержания? иль там просто описано что Левая нога хорошо, масшина должна быть подготовленной и тд???25 мин на 3 вида приводов = 8 минут на каждый, а если еще и вычесть всё остальное, то получается совсем нехорошо.... ИМХО Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Gen'ka Your Bunny Wrote... :)
Jester Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 а не маловато-ли 25мин для такого содержания? иль там просто описано что Левая нога хорошо, масшина должна быть подготовленной и тд???Нет, там описано немного больше. Но если ты ждешь, что там все разжевывают и кладут в рот, то этого нет нигде. Ценность этих видео в том, что там показано, КАК гонщик давит на педали, переключается, КАК быстро рулит,. КАК держит руки и по каким траекториям едет. В разных проекциях, одновременно на экране картинка с двух-трех-четырех точек и т.п. Читать Цыганкова - это одно, а подсмотривать за действиями чемпионов - совершенно другое.
SAVCH Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Единственная проблема в том что мне проблематично сейчас бывать на встречах...По времени не стыкуется... 0677804280
vjacheslav Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 И меня считайте я копию куплю, как договоримся деньгу передам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти