Забарыжу 2 DVD по ралли и экстримвождению

Рекомендуемые сообщения

Если на обычных...Я тогда просто в доле...И предлагаю подписаться скопом еще на пару вещей...Предлагаю это решить в ближайшее время...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В принципе, решайте. Эти диски я продаю желающим в собственность, так там мне лично учиться нечему. Но есть еще кое-что. Например, фильмец Pedal to Metal про Колина МакРея с объяснением некоторых нюансов его техники пилотирования (кстати, еще тот "убийца" машин был, пока не научился ездить), Rallymaster - раллийная техника Рауно Аалтонена (в основном все та же левая нога), Going Faster - видеопособие к официальному учебнику школы гонщиков Скипа Барбера (кольцевая езда и организация кольцевых соревнований) и Drive to Win - видеопособие по кольцевой езде школы гонщиков Mario Andretti. Эти диски пока не продаются, но могу дать для записи копии на платной основе. Все с Продрайвинга на английском языке.

Изменено пользователем Jester

Я в доле... Кому деньги, когда будут деньги?

И я тож учавствую в деле. Мну щитайти :)

Уже выходит по 18 грн.

Если никто не против я соберу бабло, и оттиражирую.

067-527-55-75

Я на Ванды Василевской 7, оф. 207 работаю. ( возле м.КПИ )

или на клубной встрече.

Я думаю в понедельник еще желающих появится маленько, так что может и остальные диски купим.

Давай тогда я на клубную встречу в четверг подъеду и привезу диски. А там на месте разберемся, на сколько дисков денег насобирается. Я весь комплект готов отдать для тиражирования за 400 гривень (шесть дисков, пересылка из Москвы и комиссия за перевод денег в Москву обошлись мне ровно в 80 долларов).

Включает в себя сведения о роли пилота и штурмана, о подготовке и ревизии автомобиля, рассказывает о технике вождения для заднего, полного и переднеприводного автомобиля. Узнаете о траектории прохождения поворота, основах торможения и управления раллийным автомобилем. Фильм снят по сценарию гонщика Джона Тейлора и спортивного журналиста Грехама Робсона.

Продолжительность 25 мин. На английском языке.

Формат: DVD

<{POST_SNAPBACK}>

а не маловато-ли 25мин для такого содержания? иль там просто описано что Левая нога хорошо, масшина должна быть подготовленной и тд???

25 мин на 3 вида приводов = 8 минут на каждый, а если еще и вычесть всё остальное, то получается совсем нехорошо....:( ИМХО

Изменено пользователем Gen'ka

Your Bunny Wrote... :):):)

а не маловато-ли 25мин для такого содержания? иль там просто описано что Левая нога хорошо, масшина должна быть подготовленной и тд???

Нет, там описано немного больше. Но если ты ждешь, что там все разжевывают и кладут в рот, то этого нет нигде. Ценность этих видео в том, что там показано, КАК гонщик давит на педали, переключается, КАК быстро рулит,. КАК держит руки и по каким траекториям едет. В разных проекциях, одновременно на экране картинка с двух-трех-четырех точек и т.п. Читать Цыганкова - это одно, а подсмотривать за действиями чемпионов - совершенно другое.

Единственная проблема в том что мне проблематично сейчас бывать на встречах...По времени не стыкуется...

0677804280

И меня считайте я копию куплю, как договоримся деньгу передам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти