vjacheslav 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Максим, посмотриш изучиш потом нам на занятиях роскажеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ДВДшки ужжо мои Нуны копии остальных 4 фильмов.<{POST_SNAPBACK}>Ого, ты уже выкупил? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А хуль теряццо... мне пригодицца... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А хуль теряццо... мне пригодицца...<{POST_SNAPBACK}>Это правильно. теперь начинай размножаться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Джонни забирает первые два диска и будет банковать их копиями, как посчитает нужным. Остальные пишите в личку, кому какие фильмы надо, я нарежу копии по 50 гривень за диск, включая цену болванок и привезу в четверг на встречу каждому персонально.<{POST_SNAPBACK}>таак..теперь скидываемся на комплект 50-гривенных дисков и .... :) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ТО одно то другое...Хочу диски...Как конкретно?...И сколько?...И кому?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ДВДшки размножу. остальные 4 прошу всех сложится и выкупить копии. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ребята из месных... возмитесь кто нибудь за сбор денег...неделю флудим и никакого результата, определитесь сколько денег, и кому отправить, время дорого... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ДВДшки размножу. остальные 4 прошу всех сложится и выкупить копии.<{POST_SNAPBACK}>Джони, набери меня плиз на асю, я не могу с тобой связаться... 234900374 С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Нихера не понял! Как мне достать копии 2-х дисков о которых идет реч в первом посте и сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти