Забарыжу 2 DVD по ралли и экстримвождению

Рекомендуемые сообщения

ДВДшки уже мои. Увы знаю организаторские способности наших мемеберов. знаю что сбор денег и выкуп кучей затянется на месяцы.

Поэтому раз мне нада - купил.

Потом желающим бу резать копии.

Еще есть на продажу копии 4 фильмов. вот эти фильмы и нужно выкупить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джони, а можно розжевать в смысле обьяснить по поводу дисков что, за сколько и когда?

мои только 2 ДВДшки.

На выходных наклепаю копий и бу распространять.

Объясняю, два диска из топика я договорился продать Джонни в четверг на встрече. Что он будет делать с ними дальше, продавать, спонсировать клуб и раздвать бесплатно - это его дело. Но дело в том, что эти два диска дополняют друг друга - на одном больше в общем о том, что есть ралли, как туда попасть и что для этого надо, а на втором - хорошо, кратко и емко разжевана чисто техника ряда контраварийных приемов - а именно силового скольжения, использования ручника на переднем и заденем приводе, и работа левой ногой.

Остальные 4 диска я буду продавать и нарезать по желанию. Так как, например, Going Faster и Drive to Win различаются нюансами, но вцелом они рассказывают примерно одно и то же, так как являются официальными видеопособиями кольцевых школ. Покупать себе оба можно, но если средств совсем мало, то не совсем целесообразно. Точно так же и Pedal to Metal и Rallymaster. Первый поярче, посовременней. Там много о самом МакРее, много видео как он крошил машины (в принципе, если понимаешь, то местами видно, где конкретно он ошибался). Много in-car video. Но техника там WRC со всеми наворотами. Rallymaster фильм старенький, машинки там старенькие и очень похожи на наши. Там тоже много in-car video, объясняются те же приемы, что и в Pedal to Metal. Но лично меня там поразило, с какой скоростью и как работает Рауно Аалтонен с органами управления, расположенными так же, как и в наших обычных машинах. Кроме того, этот фильм попроще смонтирован и короче. Но там меньше не относящейся к делу лирики типа воспоминаний мамы о том, как она стирала трусики великовозрастному Кольке после его первых "ушей" :-)

Я забераю еще 2 диска.

Мож у кого есть еще 100грн. - купите 2 оставшихся.

Потом все вместе скооперируемся. Шоб не тягать муму за яйца.

Кого интрересуют копии ДВДшек, в личку с реквизитами :)

• 4 недели спустя...

ДВДшки седня конвертю в простой АВИ, и пишу на обычные СДшные диски. ПРосьба еще раз сообщить кто желает диски поиметь.

В четверг будет расдача.

ДВДшки седня конвертю в простой АВИ, и пишу на обычные СДшные диски. ПРосьба еще раз сообщить кто желает диски поиметь.

В четверг будет расдача.

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько стоит и что на них?

У меня тоже есть диск контр аварийной подготовки ,правда для задне приводных авто. Руский , там мастер спорта я правда фамилии не помню толково всё обьясняет.

Это первые 2 ДВД что Джестер продавал в начале темы.

Диски по 10.

Это первые 2 ДВД что Джестер продавал в начале темы.

Диски по 10.

<{POST_SNAPBACK}>

А что на них?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти