John Ripper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ДВДшки уже мои. Увы знаю организаторские способности наших мемеберов. знаю что сбор денег и выкуп кучей затянется на месяцы. Поэтому раз мне нада - купил. Потом желающим бу резать копии. Еще есть на продажу копии 4 фильмов. вот эти фильмы и нужно выкупить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vjacheslav Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Джони, а можно розжевать в смысле обьяснить по поводу дисков что, за сколько и когда?
John Ripper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 мои только 2 ДВДшки. На выходных наклепаю копий и бу распространять. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jester Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Объясняю, два диска из топика я договорился продать Джонни в четверг на встрече. Что он будет делать с ними дальше, продавать, спонсировать клуб и раздвать бесплатно - это его дело. Но дело в том, что эти два диска дополняют друг друга - на одном больше в общем о том, что есть ралли, как туда попасть и что для этого надо, а на втором - хорошо, кратко и емко разжевана чисто техника ряда контраварийных приемов - а именно силового скольжения, использования ручника на переднем и заденем приводе, и работа левой ногой. Остальные 4 диска я буду продавать и нарезать по желанию. Так как, например, Going Faster и Drive to Win различаются нюансами, но вцелом они рассказывают примерно одно и то же, так как являются официальными видеопособиями кольцевых школ. Покупать себе оба можно, но если средств совсем мало, то не совсем целесообразно. Точно так же и Pedal to Metal и Rallymaster. Первый поярче, посовременней. Там много о самом МакРее, много видео как он крошил машины (в принципе, если понимаешь, то местами видно, где конкретно он ошибался). Много in-car video. Но техника там WRC со всеми наворотами. Rallymaster фильм старенький, машинки там старенькие и очень похожи на наши. Там тоже много in-car video, объясняются те же приемы, что и в Pedal to Metal. Но лично меня там поразило, с какой скоростью и как работает Рауно Аалтонен с органами управления, расположенными так же, как и в наших обычных машинах. Кроме того, этот фильм попроще смонтирован и короче. Но там меньше не относящейся к делу лирики типа воспоминаний мамы о том, как она стирала трусики великовозрастному Кольке после его первых "ушей" :-)
Link Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я забераю еще 2 диска. Мож у кого есть еще 100грн. - купите 2 оставшихся. Потом все вместе скооперируемся. Шоб не тягать муму за яйца.
John Ripper Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кого интрересуют копии ДВДшек, в личку с реквизитами Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ДВДшки седня конвертю в простой АВИ, и пишу на обычные СДшные диски. ПРосьба еще раз сообщить кто желает диски поиметь. В четверг будет расдача. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vjacheslav Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ДВДшки седня конвертю в простой АВИ, и пишу на обычные СДшные диски. ПРосьба еще раз сообщить кто желает диски поиметь.В четверг будет расдача.<{POST_SNAPBACK}>А сколько стоит и что на них? У меня тоже есть диск контр аварийной подготовки ,правда для задне приводных авто. Руский , там мастер спорта я правда фамилии не помню толково всё обьясняет.
John Ripper Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Это первые 2 ДВД что Джестер продавал в начале темы. Диски по 10. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vjacheslav Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Это первые 2 ДВД что Джестер продавал в начале темы.Диски по 10.<{POST_SNAPBACK}>А что на них?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти