Забарыжу 2 DVD по ралли и экстримвождению

Рекомендуемые сообщения

1. Extreme Driving. То, что нужно именно сейчас. Тренировки на льду озера (почти Феофания). Описание http://www.prodriving.ru/PodrobnoVideo/videop3.html

Extreme Driving

"Extreme Driving" и легендарный раллист John Haugland продемонстрируют вам особую технику, которую используют лучшие мировые раллийные гонщики. Научитесь контролировать опасные ситуации и избегать несчастных случаев с помощью активного вождения. Никогда ранее вам не предлагалось пошаговое руководство по вождению на пределе. Теперь у вас есть возможность узнать многое из того, что преподают в гоночной школе которой руководит John Haugland. Его учениками были такие звезды мирового ралли как: Colin McRae, Richard Burns, Rovenpera и многие другие. Более пятидесяти чемпионатов были выиграны пилотами прошедшими обучение этой технике вождения в его школе в Норвегии.

"Я рекомендую это видео, поскольку, оно, конечно же, поможет улучшению вашей техники вождения".

Джонни Милнер - Чемпион Великобритании по ралли.

"Обязательно усвойте уроки вождения, представленные в данной программе. Это необходимо для управления автомобилем на пределе".

Журнал "MaxPower"

"Отличное видео... великолепно подходящее для тренировки каскадеров".

Журнал "CAR"

"Хорошо сделанный, определенно стоящий просмотра, фильм"

Журнал "Redline"

John Haugland раскрывает Вам секрет как тормозить левой ногой, как управлять ав-томобилем при избыточной или недостаточной поворачиваемости, управление автомобилем в глубоком заносе, прохождение поворотов без использования тормоза, как применять ручной тормоз подобно профессионалам.

Продолжительность: 50 мин. На английском языке.

Формат: DVD

2. Как делается ралли - официальное видеопособие Ford по ралли.

Описание http://www.prodriving.ru/PodrobnoVideo/videop15.html

HOW TO GO RALLYING

Официальное видеопособие компании "Форд". Этот фильм содержит всю необходимую информацию для людей, интересующихся подготовкой к ралли. Включает в себя сведения о роли пилота и штурмана, о подготовке и ревизии автомобиля, рассказывает о технике вождения для заднего, полного и переднеприводного автомобиля. Узнаете о траектории прохождения поворота, основах торможения и управления раллийным автомобилем. Фильм снят по сценарию гонщика Джона Тейлора и спортивного журналиста Грехама Робсона.

Продолжительность 25 мин. На английском языке.

Формат: DVD

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Максим запишеш мне я деньги отдам если получится то приеду на встречу если нет то как-то договоримся. Оставь свой номер телефона.

Теляфоны в подписи.

Ну...Это...На Дубках...Как говорили... Да? ;)

Лучше в ДВД конешно...Но как будет

Изменено пользователем SAVCH

Я просил диски!!

Максим и мне если можно в ДВД или MPEG, но как говорится как получится так и будит .А во сколько ты будеш на Бермудах?

Изменено пользователем vjacheslav

Мужики, а кака фиг разница СД или ДВД? Качество то же... Ну лана, тады щдемс ещо пару денькоф, я болванки куплю порежу.

Мужики, а кака фиг разница СД или ДВД? Качество то же... Ну лана, тады щдемс ещо пару денькоф, я болванки куплю порежу.

<{POST_SNAPBACK}>

Маякнёш когда будут.

Канешно, я просто думал что на СД будет большинству удобнее, не у всех есть ДВДшник...

Максим ну что там, как с дисками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти