John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Уже нарезал 4 пары. ТОлько вот седня привезти не смогу. Они у нашего админа в каморке, а он ужжо удрал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Уже нарезал 4 пары. ТОлько вот седня привезти не смогу. Они у нашего админа в каморке, а он ужжо удрал.<{POST_SNAPBACK}>А где ты обитаеш? Может можно в течении дня подскочить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Макс! Ты помнишь?...Дубки...И на Гольфик посмотришь...Пока он там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я всьо помню. Морозы спадут начнем раздавать.... Седня еще 4 диска отдал на резку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну как Макс , можно уже стать щастливым обладателем дисков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Если доеду на встречу - раздам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Если доеду на встречу - раздам.<{POST_SNAPBACK}>А тебя можно где-то в городе поймать, я незнаю смогу ли я на встречу подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2John Ripper: А можно еще парочку дисков нарезать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Дядьки, на эту встречу не попаду. ЗАнят децл. Все кто желает, звоните, или в субботу на Чайке встречаемсо. Писано 10 комплектов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всем привет! Может поздновато и немного не тему, но могу подогнать CD Библия Дрифтинга, тоже на англицком... И исчо, у кого мона переписать те 2 ДВД о которых речь шла??? Понедельник: MOTOR - Sex or War? Все остальные: Lee Cooper - Sex? Yes! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти