vjacheslav Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Максим, посмотриш изучиш потом нам на занятиях роскажеш
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ДВДшки ужжо мои Нуны копии остальных 4 фильмов.<{POST_SNAPBACK}>Ого, ты уже выкупил? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А хуль теряццо... мне пригодицца... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А хуль теряццо... мне пригодицца...<{POST_SNAPBACK}>Это правильно. теперь начинай размножаться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Gen'ka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Джонни забирает первые два диска и будет банковать их копиями, как посчитает нужным. Остальные пишите в личку, кому какие фильмы надо, я нарежу копии по 50 гривень за диск, включая цену болванок и привезу в четверг на встречу каждому персонально.<{POST_SNAPBACK}>таак..теперь скидываемся на комплект 50-гривенных дисков и .... :) Your Bunny Wrote... :)
SAVCH Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ТО одно то другое...Хочу диски...Как конкретно?...И сколько?...И кому?...
John Ripper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ДВДшки размножу. остальные 4 прошу всех сложится и выкупить копии. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viktor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ребята из месных... возмитесь кто нибудь за сбор денег...неделю флудим и никакого результата, определитесь сколько денег, и кому отправить, время дорого... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ДВДшки размножу. остальные 4 прошу всех сложится и выкупить копии.<{POST_SNAPBACK}>Джони, набери меня плиз на асю, я не могу с тобой связаться... 234900374 С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Yarp Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Нихера не понял! Как мне достать копии 2-х дисков о которых идет реч в первом посте и сколько это будет стоить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти