Попала шайба в камеру сгорания(

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Приключилась беда, не знаю что делать!? После очеродного заезда на 402 метра услышал звон в движке, остановился, прислушился и заглушил, ничего не понял, потом только увидел, что фильтр раскрутился и не хватает одной шайбы(

а гайка?

zombiefell.gif93002482.gif

Только шайба, уже разобрал, но не знаю что делать, покоцала весь поршень и воткнулась в бошку, есть фото, но не знаю куда их выложить!

Только шайба, уже разобрал, но не знаю что делать, покоцала весь поршень и воткнулась в бошку, есть фото, но не знаю куда их выложить!

загружаешь фото на фотохостинг , типа piccy.info , полученные ссылки копируешь в сообщение.. и мы все увидим.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Спасибо! Интернет еще с ума сходит, плохой сегодня день(

http://piccy.info/view3/2147495/187f4bb72e...97c1c941b75b7c/

http://piccy.info/view3/2147481/204f1e0d8e...26d11edc27ad76/

http://piccy.info/view3/2147436/b008310635...a24775d56f4212/

Изменено пользователем statix

Да там по ходу не только проблемма с этим цилиндром. Ну и на будущее ведь не зря с завода не приминяют шайбы на карб а ставят одну большую и гайки тоже специальные . Чтобы не проваливались между малым диффузором.

по-моему тут без вариантов что делать) поршня на замену(если блок не покоцало), а ГБЦ в утиль)

Там была шпилька закрученая самоконтриющейся шайбой, открутилась шпилька, на будующее это уже все сильно учтеться! Вопрос в чем менять ли поршень и можно ли помень только один!?

Помоему в утиль ей еще очень рано) Все можно сделать, да и ничего там страшного, тем более блок у меня 1.6 все равно ее точить, да и есть другая бошка!

Ну не все так плохо. Поршень конечно нужно поменять. А вот с головкой не нужно горячиться. Я думаю до каналов там не достало. Поэтому нужно это все зачистить и отвезти на аргон потом спланировать головку и остальные швы в камере обработать будет все ок. Вот только вопрос. Почему в соседних цилиндрах газы прорывались через прокладку?

Там была шпилька закрученая самоконтриющейся шайбой, открутилась шпилька, на будующее это уже все сильно учтеться! Вопрос в чем менять ли поршень и можно ли помень только один!?

Можно поменять один поршень. Голову можно запаять и шлифануть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти