statix Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 На счет головки с вами согласен это не беда! Меня волнует больше поршень, я даже не помню фирмы производителя , а самое интересное если я сейчас даже найду один поршень, что насчет развесовки? И с чего такие мысли на счет газов?!
maxim7 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 На счет головки с вами согласен это не беда! Меня волнует больше поршень, я даже не помню фирмы производителя , а самое интересное если я сейчас даже найду один поршень, что насчет развесовки?Не смеши мои подковы))))) если это тебя так тревожит всвесь соседний. и подгони новый а по большому щету комплект костромы не так уж и дорого. С пальцами и с кольцами. 350 грн.
statix Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я знаю что они не идеальны, но это был комплект, а если я сейчас поставлю один поршень из друго комплекта это будет меня немножко тревожить, поэтому и спрашиваю у знающих)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти