dok-2 18 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Есть 12-я рейка и есть желание ее установить.По первым прикидкам длиннее шлицевая под рулевой вал,больше диаметр на входе в замоторку.Какие еще могут быть проблемы при установке?Отзовитесь кто устанавливал. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я себе ставил на 8-ку. То шо шлицевая длиннее то нормуль, баранка с выносом получается(На пластине рул. вала пару отверстий просверлить чтоб прикрутить к щитку) . Но энто еще не все, нада панель резать чтоб в салон эту шлицевую всунуть + нада тяги и наконечники от двенахи, бо родные не канают. После этого схождение будет из под крыла регулироватся(развальщики довольны, так удобнее говорят). Результатом доволен, юзаю уже год и траблов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 + нада тяги и наконечники от двенахи, бо родные не канают. Спасибо.Об этом даже не задумывался. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А вопрос Зачем в чем преимущество? Я понимаю усилитель, а это зачем делать ? Я что то пропустил? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А вопрос Зачем в чем преимущество? Я понимаю усилитель, а это зачем делать ? Я что то пропустил?это сложный вопрос. 12 рейка имеет больше оборотов руля. смысла в этом не вмжу. все стремяться к снижению оборотов, а тут наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) За рулем ездит девушка,а на 12-й рейке в околосредних положениях руля очень маленькое усилие на руле.А насчет числа оборотов руля пойду посчитаю.Посчитал.Число оборотов,примерно,8-3.6,10-3,6,12-3.7.Так что не в количестве оборотов дело.Попробуйте усилие на руле на 10-ке с 12-й рейкой(почувствуйте разницу). Изменено 27 октября, 2011 пользователем dok-2 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 После классики крутится легко, я за усилитель, а не утопию... Смысла все равно не вижу(((( !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так подвеску до ума довести и тоже будет легко крутиться я тоже думал чего у папы на 10ке руль легче крутить чем у меня на 9ке... потом как то пришлось заменить все яйца, ромашки и т.д. и когда начал выруливать с сто после этого всего не поверил своим рукам... руль так легко начал крутиться... вот еще думаю заменить опоры стоек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Пан в извращениях знает толк! )))) если ставить 10ю косозубую рейку, то ставить имхо рейку 2112 с ГУРом которая. но это все извращение. Оставь родню рейку. Опоры сс20 или Сэви Сафари. Если этого мало - сделай подарок, поставь ЭУР. ИМХО. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пан в извращениях знает толк! ))))если ставить 10ю косозубую рейку, то ставить имхо рейку 2112 с ГУРом которая.но это все извращение.Оставь родню рейку.Опоры сс20 или Сэви Сафари.Если этого мало - сделай подарок, поставь ЭУР.ИМХО.К слову.Косозубая рейка,имеется в виду 2112,которую начали ставить когда о ГУРах еще и речи не было.Опять-же ИМХО,хоть ГУР,хоть ЭУР лишние сложности.Рейку заменить легче(она в наличии) и бюджетнее.yes4: С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти