SMartin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я себе заточил другую рейку и шестерню, с другим передаточным числом. Поворотов руля - чуть больше 5... зато мизинцем руль кручу, легче чем гидравлика 12шки.
Borland Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Я себе заточил другую рейку и шестерню, с другим передаточным числом. Поворотов руля - чуть больше 5... зато мизинцем руль кручу, легче чем гидравлика 12шки.Херасе...я тут сплю и вижу короткую рейку на 2.5 оборота а люди по 5 маслают и наслаждаются.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
SMartin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Херасе...я тут сплю и вижу короткую рейку на 2.5 оборота а люди по 5 маслают и наслаждаются.... Руль 240 мм без вылета... кто ещё маслает
dok-2 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ответы(советы) получил.Всем спасибо.Тему можно закрыть. С уважением,Владимир.
Borland Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Руль 240 мм без вылета... кто ещё маслает О Серега привет как там Макеевка? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 О Серега привет как там Макеевка? какая Макеевка? Михайловка!!!!!!
Borland Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 какая Макеевка? Михайловка!!!!!!Извентиляюсь))) Но персонаж тот же))))) Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти