Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и первый нах!!! Валеркин урок и...дёрнуло же что-то меня спросить о торможении левой ногой в повороте...Валерка ессна, добрая душа, показал...

Итак вечер, 30мин назад...Феофания!!! на 5м кругу левая нога всё-таки не так сработала и...левое переднее крыло не выдержало оказанной на него нагрузки с одной стороны машиной, а с другой деревом :(

Надеюсь это послужит хоть для кого-то хоть каким-то уроком.... у мя 4 круга там тож всё отлично было...а тута нате :(

ЗЫ:но фсё-таки снег рулит!!!тока вот терь думаю, мош не спешить его рихтовать??? :):):)

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот и первый нах!!! Валеркин урок и...дёрнуло же что-то меня спросить о торможении левой ногой в повороте...Валерка ессна, добрая душа, показал...

Итак вечер, 30мин назад...Феофания!!! на 5м кругу левая нога всё-таки не так сработала и...левое переднее крыло не выдержало оказанной на него нагрузки с одной стороны машиной, а с другой деревом :(

Надеюсь это послужит хоть для кого-то хоть каким-то уроком.... у мя 4 круга там тож всё отлично было...а тута нате :(

ЗЫ:но фсё-таки снег рулит!!!тока вот терь думаю, мош не спешить его рихтовать??? :):):)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот блин. Я же просил сильно не летать. Ну подождите до пятого занятия. Там налетаетесь.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Гы. а я грил, что если хочешь выиграть гонку - покажи своему противнику торможение левой ногой. :)

З.Ы. Я уже с "зимой" а на лете тоже седня католос с левой :)

Каллеги, а де можна прикупить моднявые ботиночки для вождения? А то у меня ноги не влазят в педальный узел...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Гы. а я грил, что если хочешь выиграть гонку - покажи своему противнику торможение левой ногой. :)

З.Ы. Я уже с "зимой" а на лете тоже седня католос с левой :)

Каллеги, а де можна прикупить моднявые ботиночки для вождения? А то у меня ноги не влазят в педальный узел...

<{POST_SNAPBACK}>

Макс, если хочешь, то я себе на лето буду заказывать раллийные ОМР, которые неомологированные. Они стоят 90 Евро. Высокие. Несколько вариантов цветов. Могу и тебе заказать. Могу и оиологированные, но там цена чуть ли не в два раза дороже. Различие в горючести.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Так значитс ента ты накаркал....ёпть <_<

Опубликовано

Вот блин. Я же просил сильно не летать. Ну подождите до пятого занятия. Там налетаетесь.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати на последнем кругу даже немного получацо стало :) машинка стала становиться правильно, заноситься, нагружаться и поворачиваться :)

А вот с занятиями терь у миня напряг буит, так что терь без миня...постараюсь попасть в след. группу, еси вазьмешь меня...безнадёжного :(

Опубликовано

Не знаю утешит ли это тебя.

Юха Канкунен когда то сказал "не разбив ни одной машины - не научишся ездить быстро" Это не руководство к раскладыванию техники, а реалии автоспортивных тренировок. Не ты первый и не ты последний.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

Не знаю утешит ли это тебя.

Юха Канкунен когда то сказал "не разбив ни одной машины - не научишся ездить быстро" Это не руководство к раскладыванию техники, а реалии автоспортивных тренировок. Не ты первый и не ты последний.

<{POST_SNAPBACK}>

Cпасиба, успоокоило то что не первый :) и.. плохо что не последний...:(

А вообще лучше на феофании гнуть крылья чем в городе об буржуйские машинки :)

Опубликовано

Cпасиба, успоокоило то что не первый :) и.. плохо что не последний...:(

А вообще лучше на феофании гнуть крылья чем в городе об буржуйские машинки :)

<{POST_SNAPBACK}>

В спорте без этого никуда. Быстрая езда это езда на грани: возможностей автомобиля и своих возможностей, и ни разу не преступив ее ты никогда не поедеш быстро. Воспринимай это как должное. Тем более крыло это пустяк (расходник :) ), я целые машины раскладывал и всегда на последние деньги.

А по поводу города это правильно.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти