T5-R Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 маємо таку машинку 1.6 твін порт 100тис за бортом з дня покупки в салоні. безпроблемна міцна ходова. розхід траса 5.3 - 5.7 при 90-120км год місто 7.5-8.2 на відстані 1400 км по трасі різниці чи вкл кондюк чи ні не відчув.
eL Czar Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 классно с Приборкой получилось !
Neos Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Отличное авто!! у жены такое-же только мотор 1.8, коробка автомат, кожанный салон. Юбилейная версия к 100-летию Опеля, сам иногда катаюсь. кстати руль у меня регулируется причом в оба направления. П.С размер 205/55/16 не ставь, мне вышло ето боком погнул пиредние плюс задние арки.
Gerasim_76 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) на колпаки похожи... Изменено 11 января, 2013 пользователем Gerasim_76
Evo15 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) а почему не купил герметик для фар?Читал что когда люди паковали фары таким силиконовым герметиком то начинали потеть. Линзы вещь.давай фото света и на машине) Изменено 12 января, 2013 пользователем Evo15 Мой бортовик
Evo15 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 этот провереный, паковали друзья фары на ВАЗе и ланосе, все ок) не потеют уже год! я езжу около месяца - полет нормальный фото выложу, может и сегодня)Если так то гуд)просто чего спросил,установщики линз таким не пользуются и отговорили от него.Это у тебя линзы светят ступенькой или с галочкой легенькой?У меня выбор был или ступенька или с галочкой, с галочкой идут именно мунлайт и они дороже немного) Мой бортовик
Дядя Леша Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 У меня таких было 2 )) и оба черные)) Один немец тот который 1.4 хе (ременной) а второй ужее укр сборки 1.4хер - твин порт. Скажу так. немец был побогаче если это слово здесь уместно. Задние светильнички в потолке с каждой стороны, уплотнители двойные на дверях, подлокотник в заднем диване, регулировка руля и по наклону и по вылету... стеклоподьемники . А укр по хуже сделан. и сварные швы грубее и в остаьном. Расход был до 7 л у меня. Сидухи не удобные (спинка выпуклая). диски отличные купил на 16. они новые чтоль? почем если не секрет. А с приборкой имхо - это уже изврат какой то)))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Дядя Леша Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 сидухи так себе, пока устраивают, но есть желание поставить другой салончик, но пока так...да уж комплектация укр сборки - это что-то, все что могли - то сняли) но в планах на ближайшее будущее поставить штурманский плафон + ручки задние с подсветкой (над этим уже работаю), диван с подлокотником, ну и еще много.... а сейчас пока резина 205/50/16 (уже найдена), секретки, болты и ТО уже на носу....диски новые, заказывал в Польше, обошлись в 3200грн + доставка по Украине (150грн)Салон с вектры б подходит болт в болт передние, а зпдний диван там что-то в креплении немного переделать. Рекаро с вектры б не очень дорого и часто встречаются, я так и не поставил.Секретки на базаре не бери - ключ один ко всем подходит(((Диски шара)Удачи с ней)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти