T5-R 1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 маємо таку машинку 1.6 твін порт 100тис за бортом з дня покупки в салоні. безпроблемна міцна ходова. розхід траса 5.3 - 5.7 при 90-120км год місто 7.5-8.2 на відстані 1400 км по трасі різниці чи вкл кондюк чи ні не відчув. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 классно с Приборкой получилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Отличное авто!! у жены такое-же только мотор 1.8, коробка автомат, кожанный салон. Юбилейная версия к 100-летию Опеля, сам иногда катаюсь. кстати руль у меня регулируется причом в оба направления. П.С размер 205/55/16 не ставь, мне вышло ето боком погнул пиредние плюс задние арки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) на колпаки похожи... Изменено 11 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) а почему не купил герметик для фар?Читал что когда люди паковали фары таким силиконовым герметиком то начинали потеть. Линзы вещь.давай фото света и на машине) Изменено 12 января, 2013 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 этот провереный, паковали друзья фары на ВАЗе и ланосе, все ок) не потеют уже год! я езжу около месяца - полет нормальный фото выложу, может и сегодня)Если так то гуд)просто чего спросил,установщики линз таким не пользуются и отговорили от него.Это у тебя линзы светят ступенькой или с галочкой легенькой?У меня выбор был или ступенька или с галочкой, с галочкой идут именно мунлайт и они дороже немного) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня таких было 2 )) и оба черные)) Один немец тот который 1.4 хе (ременной) а второй ужее укр сборки 1.4хер - твин порт. Скажу так. немец был побогаче если это слово здесь уместно. Задние светильнички в потолке с каждой стороны, уплотнители двойные на дверях, подлокотник в заднем диване, регулировка руля и по наклону и по вылету... стеклоподьемники . А укр по хуже сделан. и сварные швы грубее и в остаьном. Расход был до 7 л у меня. Сидухи не удобные (спинка выпуклая). диски отличные купил на 16. они новые чтоль? почем если не секрет. А с приборкой имхо - это уже изврат какой то)))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сидухи так себе, пока устраивают, но есть желание поставить другой салончик, но пока так...да уж комплектация укр сборки - это что-то, все что могли - то сняли) но в планах на ближайшее будущее поставить штурманский плафон + ручки задние с подсветкой (над этим уже работаю), диван с подлокотником, ну и еще много.... а сейчас пока резина 205/50/16 (уже найдена), секретки, болты и ТО уже на носу....диски новые, заказывал в Польше, обошлись в 3200грн + доставка по Украине (150грн)Салон с вектры б подходит болт в болт передние, а зпдний диван там что-то в креплении немного переделать. Рекаро с вектры б не очень дорого и часто встречаются, я так и не поставил.Секретки на базаре не бери - ключ один ко всем подходит(((Диски шара)Удачи с ней)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти