Рекомендуемые сообщения

маємо таку машинку 1.6 твін порт 100тис за бортом з дня покупки в салоні. безпроблемна міцна ходова. розхід траса 5.3 - 5.7 при 90-120км год

місто 7.5-8.2 на відстані 1400 км по трасі різниці чи вкл кондюк чи ні не відчув.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

классно с Приборкой получилось ;)

!

Отличное авто!! у жены такое-же только мотор 1.8, коробка автомат, кожанный салон. Юбилейная версия к 100-летию Опеля, сам иногда катаюсь.

кстати руль у меня регулируется причом в оба направления.

П.С размер 205/55/16 не ставь, мне вышло ето боком погнул пиредние плюс задние арки.

на колпаки похожи...

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

а почему не купил герметик для фар?Читал что когда люди паковали фары таким силиконовым герметиком то начинали потеть.

Линзы вещь.давай фото света и на машине)

Изменено пользователем Evo15

этот провереный, паковали друзья фары на ВАЗе и ланосе, все ок) не потеют уже год! я езжу около месяца - полет нормальный :rolleyes:

фото выложу, может и сегодня)

Если так то гуд)просто чего спросил,установщики линз таким не пользуются и отговорили от него.

Это у тебя линзы светят ступенькой или с галочкой легенькой?У меня выбор был или ступенька или с галочкой, с галочкой идут именно мунлайт и они дороже немного)

У меня таких было 2 )) и оба черные))

Один немец тот который 1.4 хе (ременной) а второй ужее укр сборки 1.4хер - твин порт.

Скажу так. немец был побогаче если это слово здесь уместно. Задние светильнички в потолке с каждой стороны, уплотнители двойные на дверях, подлокотник в заднем диване, регулировка руля и по наклону и по вылету... стеклоподьемники .

А укр по хуже сделан. и сварные швы грубее и в остаьном.

Расход был до 7 л у меня.

Сидухи не удобные (спинка выпуклая).

диски отличные купил на 16. они новые чтоль? почем если не секрет.

А с приборкой имхо - это уже изврат какой то))))))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

сидухи так себе, пока устраивают, но есть желание поставить другой салончик, но пока так...

да уж комплектация укр сборки - это что-то, все что могли - то сняли) но в планах на ближайшее будущее поставить штурманский плафон + ручки задние с подсветкой (над этим уже работаю), диван с подлокотником, ну и еще много.... а сейчас пока резина 205/50/16 (уже найдена), секретки, болты и ТО уже на носу....

диски новые, заказывал в Польше, обошлись в 3200грн + доставка по Украине (150грн)

Салон с вектры б подходит болт в болт передние, а зпдний диван там что-то в креплении немного переделать. Рекаро с вектры б не очень дорого и часто встречаются, я так и не поставил.

Секретки на базаре не бери - ключ один ко всем подходит(((

Диски шара)

Удачи с ней))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти