REBEL Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Наконец-то на Украине появилось свое издание о Тюнинге TUNING. Правда украинского там - минимум, но все-равно приятно! Читайте, оценивайте! www.ua-tuning.com Нереальный асфальтоукладчик!!!
Эмиль Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня уже в тумбочке лежит. Пока не читал. НО!!! Российским изданием Тюнинг автомобилей стал разочаровываться... Идут заказные статьи, которые рассказывает какая фирма молодец, что ТАК хорошо сделала... Почитаем...
Доберман Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Уряяяяя, бегу покупать....... =)
REBEL Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Уряяяяя, бегу покупать....... =)<{POST_SNAPBACK}>Почитунькал вчерась, ну что сказать...Картинки красивые , бабы - отсос!!! В основном все праворукие от английских тюнеров. Опять же по отечеству весьма и весьма скудно, мало нужных-полезных статей. Но 3 в зачетку для начала поставить мона! Нереальный асфальтоукладчик!!!
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Опять "редлайн" дерут? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
REBEL Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Опять "редлайн" дерут?<{POST_SNAPBACK}>Так оно и есть... Нереальный асфальтоукладчик!!!
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Нах нада Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Доберман Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 а чё там за тюьик какойто приклееный, клей момент или чё? =)
REBEL Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 а чё там за тюьик какойто приклееный, клей момент или чё? =)<{POST_SNAPBACK}>Нэээээ!!! Енто уверсальная смазочно-размазочная субстанция типа "скрип и трение нах!!! " Нереальный асфальтоукладчик!!!
dlinnuj Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 я думаю былобы намного интереснее если б там было написано про зыбилки, десяточки и прочее, что более доступно для народа. еслиб у меня были бабки купить и затюнить зубару например, то нах.. мне етот журнал, сразу к спарцменам и за дело. а то его даж читать не интересно, так картинки посмотреть ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти