Крабик 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Усилки у меня в боковушках корпуса там где пасажирские сиденья, а возле ног под панелью в бокавушках интересно, как высчитать объём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крабик 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если прорезать в стойках отверстия для связи с внутреним объёмом двери (при закрытых дверях естествено) и сделоть небольшие короба в районе арок, с соеденением через проставку с объёмом двери. Возможно такое как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если прорезать в стойках отверстия для связи с внутреним объёмом двери (при закрытых дверях естествено) и сделоть небольшие короба в районе арок, с соеденением через проставку с объёмом двери. Возможно такое как думаете?нет)) достаточно большого отверстия не получитса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крабик 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Большое, нужно ли я конечно далёк от автозвука, но если по аналогии с верхним ящичком под сиденьями, то там трубки для какой цели используются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Большое, нужно ли я конечно далёк от автозвука, но если по аналогии с верхним ящичком под сиденьями, то там трубки для какой цели используются?почитайте принцыпы работы коробов серии Фазоинвертор и Бандпас. поймете зачем там трубы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти