Andrey120 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Чего? Кто бандит? Ты попал. Готовь деньги на Четверг. Валера.<{POST_SNAPBACK}>йа ж гавару...блинн...ну вотт дагаврилссо....батька а на скока йа папал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 йа ж гавару...блинн...ну вотт дагаврилссо....батька а на скока йа папал? <{POST_SNAPBACK}>Плата по тарифу. Тариф - 100$. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А я нипоял, опять грабежи процветают? Самозванцев нам не надо! Камандиром буду Я! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А я нипоял, опять грабежи процветают?Самозванцев нам не надо! Камандиром буду Я!<{POST_SNAPBACK}>ёпта сшо и тебе 100бакинских? блиа ищщо чуть-чуть и в клуб 2108 будет стоить вступить 2108уй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ёпта сшо и тебе 100бакинских? блиа ищщо чуть-чуть и в клуб 2108 будет стоить вступить 2108уй! <{POST_SNAPBACK}> А кому в нос Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А кому в нос <{POST_SNAPBACK}>Ну как это? РАсклад обычный: 100$ и Микрику в нос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А я нипоял, опять грабежи процветают?Самозванцев нам не надо! Камандиром буду Я!<{POST_SNAPBACK}>Вот и хорошо. А я как всегда буду в тени. Макс, все деньги после командования будешь приносить мне. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ёпта сшо и тебе 100бакинских? блиа ищщо чуть-чуть и в клуб 2108 будет стоить вступить 2108уй! <{POST_SNAPBACK}>Не переживай. Это плата вперед. Все равно мне пойдет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А кому в нос <{POST_SNAPBACK}>Как всегда. Микрик так скоро и на встречи ездить не будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну как это? РАсклад обычный: 100$ и Микрику в нос <{POST_SNAPBACK}>А где собственно Микрик? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти