D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Зачем патроны тратить? При Пол Поте в Камбодже , например, людей не растреливали: ставили на колени и били палкой па затылку. Палка у меня есть <{POST_SNAPBACK}>Неинтересно А мы всех в ряд - и одной пулей на вылет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 эээ... мужики... Я это тут типа знакомства завожу... а разборы смотрю не деЦЦкие...На счет 100 баксов... с валерой тет-а-тет... А насчет множества ответов в теме ЮМОР..Я когдато работал на одном форуме.. держал там парочку разделов... и знаю как себя надо вести на форуме... чтоб тебя не заглумили.. и втоже время восприняли как чЭловека... Увидимся.<{POST_SNAPBACK}>За Валеру с маленькой буквы - еще 100$. Офигеть, уже на форумах нужно как то по особенному себя вести. Я торчу. Форум - это не жизнь. Ты в реале лучше авторитет нарабатывай.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Зачем патроны тратить? При Пол Поте в Камбодже , например, людей не растреливали: ставили на колени и били палкой па затылку. Палка у меня есть <{POST_SNAPBACK}>А затылок у тебя тоже есть? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 О, да. Мы ведь культурные люди <{POST_SNAPBACK}>Настолько культурные, что даже застенчивые. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Какие разборы? Мы всё шутим.... Вот если тет-а-тет, то всё может развиваться совершенно по другому сценарию. и 100$ может и не понадобиться <{POST_SNAPBACK}>Ахтунк. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Неинтересно А мы всех в ряд - и одной пулей на вылет <{POST_SNAPBACK}>Я думал ты напишешь, не пулей, а членом. Только где же взять такой член то? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Офигеть, уже на форумах нужно как то по особенному себя вести. Я торчу. <{POST_SNAPBACK}>Да уж...... А вот если бы мы и в жизни были такими Ааааааааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Настолько культурные, что даже застенчивые. Валера.<{POST_SNAPBACK}>И безумно скромные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Это ты сказал Изменено 9 декабря, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я думал ты напишешь, не пулей, а членом. Только где же взять такой член то? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Но я таки написал пулей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти