D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Разумеется я. Ты на чей пост ответ писал? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот и ладненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Так где ж тогда такую пулю взять? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Предлагаю для начала Драгунов взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Что значит не совсем. Я культурный, скромный маленький мальчик. Нефик имидж портить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Всё абсолютно верно, кроме того, что мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я даже пошел и оделся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>КОшмар!...... Куда мир катится?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Вот и ладненько <{POST_SNAPBACK}>Что то ты сегодня со всем соглашаешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Предлагаю для начала Драгунов взять <{POST_SNAPBACK}>Это которые на Драге выступают? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 КОшмар!...... Куда мир катится?... <{POST_SNAPBACK}>Не переживай, уже голый. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Всё абсолютно верно, кроме того, что мальчик <{POST_SNAPBACK}>Мальчик, мальчик. Можешь не сомневыццо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 За Валеру с маленькой буквы - еще 100$. Офигеть, уже на форумах нужно как то по особенному себя вести. Я торчу. Форум - это не жизнь. Ты в реале лучше авторитет нарабатывай.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не преживай... авторитет у меня нормальный... С мал буквы написал не специально... Звиняй...и ПЫСЫ... учить меня не надо как себя вести, а те мболее высмеивать... ок?Давай будем гуманнее... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 и ПЫСЫ... учить меня не надо как себя вести, а те мболее высмеивать... ок?Давай будем гуманнее...<{POST_SNAPBACK}>век живи - век учись!...некто тебя не высмеявал...а Варэла самый гуманный Варэла в мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти