D.Lus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Разумеется я. Ты на чей пост ответ писал? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот и ладненько
D.Lus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Так где ж тогда такую пулю взять? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Предлагаю для начала Драгунов взять
D.Lus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Что значит не совсем. Я культурный, скромный маленький мальчик. Нефик имидж портить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Всё абсолютно верно, кроме того, что мальчик
D.Lus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Я даже пошел и оделся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>КОшмар!...... Куда мир катится?...
ValerKat Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вот и ладненько <{POST_SNAPBACK}>Что то ты сегодня со всем соглашаешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Предлагаю для начала Драгунов взять <{POST_SNAPBACK}>Это которые на Драге выступают? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 КОшмар!...... Куда мир катится?... <{POST_SNAPBACK}>Не переживай, уже голый. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Всё абсолютно верно, кроме того, что мальчик <{POST_SNAPBACK}>Мальчик, мальчик. Можешь не сомневыццо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Diesel 93i Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 За Валеру с маленькой буквы - еще 100$. Офигеть, уже на форумах нужно как то по особенному себя вести. Я торчу. Форум - это не жизнь. Ты в реале лучше авторитет нарабатывай.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не преживай... авторитет у меня нормальный... С мал буквы написал не специально... Звиняй...и ПЫСЫ... учить меня не надо как себя вести, а те мболее высмеивать... ок?Давай будем гуманнее... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Andrey120 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 и ПЫСЫ... учить меня не надо как себя вести, а те мболее высмеивать... ок?Давай будем гуманнее...<{POST_SNAPBACK}>век живи - век учись!...некто тебя не высмеявал...а Варэла самый гуманный Варэла в мире!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти