ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ага. Гуманнее Ката нет Валер на этом свете <{POST_SNAPBACK}>Ф точку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А не маленький ли ты ещё для того, чтобы носить гордое имя "мальчик"? <{POST_SNAPBACK}>Как раз в самом расцвете сил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Не чугунный, а чугунявый. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А один х.. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А там и так народу все меньше и меньше. <{POST_SNAPBACK}>Не боись - детом снова будет много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я что, в голом виде тебя успокаиваю? Ахтунк. <{POST_SNAPBACK}>Слава Всевышнему я этого не вижу....Успокаивает - ибо значит, что всё нормально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ф точку. <{POST_SNAPBACK}>Я тут наклейку обнаружил - ты к ней не имеешь случайно никакого отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Как раз в самом расцвете сил. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Значит не такой уже и маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А один х.. <{POST_SNAPBACK}>Х.. то один, да размеры разные. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Не боись - детом снова будет много <{POST_SNAPBACK}>Детом? Это когда детей нарожают? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Слава Всевышнему я этого не вижу....Успокаивает - ибо значит, что всё нормально.... <{POST_SNAPBACK}>То есть, в сауну ты с клубом не пойдешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти