29 октября - г. Киев. СК «Чайка». Празднование Дня Автомобилиста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Если раньше традиционно на День Автомобилиста СК «Чайка» принимал кольцевую гонку, то в этом году праздник приобретет несколько необычный формат, и будет включать в себя показательные заезды ветеранов!

Конечно, речь идет о ветеранах в первую очередь украинского и советского кольца, хотя в те годы гонщики были настоящими «многостаночниками» в хорошем смысле этого слова и большинство выступало еще и в треке и в кроссе. Однако в заездах найдется место не только кольцевикам. В этот раз, в субботу 29 октября СК «Чайка» станет праздником для всех желающих автомобилистов и он также будет посвящен 20-летнему юбилею ОСО Украины - правопреемника ДОСААФ. Так с 10 утра до двух часов дня праздник будет проходить в формате Трек дня, где любой желающий сможет ощутить себя пилотом на своем собственном автомобиле на настоящем кольце. А вот после двух дня начнется самое интересное..."

http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2011/16...-veteranov.html

Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зезд кольцевиков который будет после гонки ветеранов бесплатный , насколько известно :yahoo:

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

Я еду смотреть, катацо на картинге и пить пиво :) Буду в клубной кепке :)

Зезд кольцевиков который будет после гонки ветеранов бесплатный , насколько известно :yahoo:

Что ето за заезд кольцевиков???

Race

Опубликовано (изменено)

Я еду смотреть, катацо на картинге и пить пиво :) Буду в клубной кепке :)

Что ето за заезд кольцевиков???

тоже завтра еду, как то состыкуемся) буду в черном пальто :ph34r: Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

Опубликовано

тоже завтра еду, как то состыкуемся) буду в черном пальто :ph34r:

Ты на чем будеш ехать??

Race

Опубликовано

ноги - маршрутка - метро - автобус = Чайка

Я аналогично, можем пересектись на Святошино, если ты будеш гдето в районе часа дня ехать

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти