Artem_Junior 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) "Если раньше традиционно на День Автомобилиста СК «Чайка» принимал кольцевую гонку, то в этом году праздник приобретет несколько необычный формат, и будет включать в себя показательные заезды ветеранов! Конечно, речь идет о ветеранах в первую очередь украинского и советского кольца, хотя в те годы гонщики были настоящими «многостаночниками» в хорошем смысле этого слова и большинство выступало еще и в треке и в кроссе. Однако в заездах найдется место не только кольцевикам. В этот раз, в субботу 29 октября СК «Чайка» станет праздником для всех желающих автомобилистов и он также будет посвящен 20-летнему юбилею ОСО Украины - правопреемника ДОСААФ. Так с 10 утра до двух часов дня праздник будет проходить в формате Трек дня, где любой желающий сможет ощутить себя пилотом на своем собственном автомобиле на настоящем кольце. А вот после двух дня начнется самое интересное..."http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2011/16...-veteranov.html Изменено 28 октября, 2011 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 интересно, а выезд на трассу на своем авто также будет безплатным ))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Зезд кольцевиков который будет после гонки ветеранов бесплатный , насколько известно СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я еду смотреть, катацо на картинге и пить пиво Буду в клубной кепке Зезд кольцевиков который будет после гонки ветеранов бесплатный , насколько известно Что ето за заезд кольцевиков??? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я еду смотреть, катацо на картинге и пить пиво Буду в клубной кепке Что ето за заезд кольцевиков???тоже завтра еду, как то состыкуемся) буду в черном пальто Изменено 28 октября, 2011 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тоже завтра еду, как то состыкуемся) буду в черном пальто Ты на чем будеш ехать?? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты на чем будеш ехать??ноги - маршрутка - метро - автобус = Чайка Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ноги - маршрутка - метро - автобус = ЧайкаЯ аналогично, можем пересектись на Святошино, если ты будеш гдето в районе часа дня ехать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Програма уже публиковалась тут: Трек дні на Чайці Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я аналогично, можем пересектись на Святошино, если ты будеш гдето в районе часа дня ехатьокей, в час на Святошино Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти