Tolik C4 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на десятке стоят валы?да на валах но авто не отстроено она завелась за 15 минут до старта,так о чём можна говорить СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да на валах но авто не отстроено она завелась за 15 минут до старта,так о чём можна говорить Стартовать пытался красиво, и потом пару моментов было прикольных. Оттормаживался рано и перед вяло ведет себя. Затык на 5000- 6000? Что за валы и кто отстраивал? Молодец, порадовал! Отстрой уже все толково. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 члены 2108 будут собиратся в одном месте на Чайке?Ой, какая машинка у тебя на аватаре знакомая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ой, какая машинка у тебя на аватаре знакомая. это я на volkswagen faste фоткался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ой, какая машинка у тебя на аватаре знакомая. чья?)это я на volkswagen faste фоткался в субботу она тоже была) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чья?)в субботу она тоже была)я знаю, но фоткался я с ней раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Послушаем, что владелец скажет. По звуку околосток и ресивер по более стока и бенза льёт не по детски.Ветераны просто асы! Респект и уважение заслужили и в очередной раз доказали. Не в обиду Руслану, но Серов старший был и остается легендой автоспорта. Филигранный обгон и жесткий прессинг, излюбленная тактика со времен СССР. Дух захватило у всех, кто видел и бурные аплодисменты на трибунах лишь тому подтверждение.Спасибо организаторам и участникам. С ув. СайгонПравильней не в обиду Протасову.У меня три кумира Манфред фон Браухич,Ники Лауда и Юрий Серов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я знаю, но фоткался я с ней раньше...Это Валерки ДихДи машина. на ней это и написано. ДихДи Это Дима Х Денис. Его дети. Валерка кстати, мировой мужик. Виски любит. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 11 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это Валерки ДихДи машина. на ней это и написано. ДихДи Это Дима Х Денис. Его дети. Валерка кстати, мировой мужик. Виски любит. а раньше была надпись реэдбул, это его внук Тюнинг - автомобильное искусство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а раньше была надпись реэдбул, это его внук Это его ферма. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти