Link 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 На данный момент стоит 5-ст коробка с польского фиата. 5-ая не работает :-( ремонтировать никто не берется ( говорят запчастей нету ). Есть 4-х ступ, которая стояла до этого, в сомнительном состоянии. Новая 5-ст. стоит 1750 грн :-( Что лучше ? 1. Искать б/у 5-ст 2. Перебирать имеющююся 4-ст, и добавлять 5-у 3. Брать новую 5-ст Может у кого-нить есть еще варианты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 На данный момент стоит 5-ст коробка с польского фиата. 5-ая не работает :-(ремонтировать никто не берется ( говорят запчастей нету ).Есть 4-х ступ, которая стояла до этого, в сомнительном состоянии.Новая 5-ст. стоит 1750 грн :-(Что лучше ?1. Искать б/у 5-ст2. Перебирать имеющююся 4-ст, и добавлять 5-у3. Брать новую 5-стМожет у кого-нить есть еще варианты ?<{POST_SNAPBACK}>б\у лучше не брать они все старого образца ремонт дорогой ,если 4ст хорошая и 18 зуб на 1 валу смело ставь 5 -у но нового образца если 4ст плохая допустим 4 выбивает лучше новую если сомнит сост привози вскроем посмотрим 4010307 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 На данный момент стоит 5-ст коробка с польского фиата. 5-ая не работает :-(ремонтировать никто не берется ( говорят запчастей нету ).Есть 4-х ступ, которая стояла до этого, в сомнительном состоянии.Новая 5-ст. стоит 1750 грн :-(Что лучше ?1. Искать б/у 5-ст2. Перебирать имеющююся 4-ст, и добавлять 5-у3. Брать новую 5-стМожет у кого-нить есть еще варианты ?<{POST_SNAPBACK}>У меня знакомый не давно ремонтировал коробку от "фиата полонес" стоит на шестерке.Сремонтировали вроде нормально и даже с гарантией.Если надо могу пробить телефон ремонтника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня знакомый не давно ремонтировал коробку от "фиата полонес" стоит на шестерке.Сремонтировали вроде нормально и даже с гарантией.Если надо могу пробить телефон ремонтника.<{POST_SNAPBACK}>ОЧЕНЬ надо ! Если мож пробей плз. У меня как раз такая коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ОЧЕНЬ надо ! Если мож пробей плз. У меня как раз такая коробка.<{POST_SNAPBACK}>067-961-92-62 Николай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Отстой нах..... Позвонил. Гворят - починим, но надо снятую коробку везти в Корсунь-Шевченковский :-) Короче ушел искать в гараже старую 4-ст. Но за телефон большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Cмысла добавлять 5-у нет, потому как только по деталям выходит около 1000 грн.Сам недавно перебирал коробку и потому цены знаю,могу дать телефон хорошего мастера который и мне делал КПП. Делает вроде неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Cмысла добавлять 5-у нет, потому как только по деталям выходит около 1000 грн.Сам недавно перебирал коробку и потому цены знаю,могу дать телефон хорошего мастера который и мне делал КПП.Делает вроде неплохо.<{POST_SNAPBACK}>есть вариант за 150 уе установить 5 -ю с гарантией 6 мес 4010307 Изменено 5 декабря, 2005 пользователем мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Отстой нах.....Позвонил. Гворят - починим, но надо снятую коробку везти в Корсунь-Шевченковский :-)Короче ушел искать в гараже старую 4-ст.Но за телефон большое спасибо.<{POST_SNAPBACK}>мож и так конешно.но насколько я знаю. привезли коробку мастер с ней поколдовал, где-то через неделю забрали. А быстро только кошки родяться.Удачи в твоих мытарствах:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти