Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать ноутбук. Бюджет до 4000грн. Присмотрел вот такой rozetka.com.ua/toshiba_satelite_c660_1te/p166563/ понравился процесор i3, но много нареканий на глянцевый дисплей, и вот такой на таком же процесоре rozetka.com.ua/acer_emachines_e_732_332_g32mnkk_lx_nca0c_025/p118926/ и плюс он дешевле. Больше склонясь к асеру но у друга есть асер с памятью 3 гб и процом амд двохядерным и он так тормозит! Думаю может этот тоже будет тупить?

Вообщем выслушаю все мнения, советы и предложения!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для каких целей берётся? Если играть в современные игры то не потянет, и ценовой диапазон у них намного выше. Если интернет, видео и т.д. сгодится. На счет дисплея то матовый: нет бликов, но меньше яркость и хуже цветопередача. У глянцевого наоборот.

Тошибу вообще не стоит рассматривать как марку - сталкиваюсь по жизни с людьми которые купили Тошибу - гарантийный срок эти ноуты переживают.. но потом ломаются ... в основном матрицы на них летят и винчестеры... та и в других типах электроники , типа ТВ или аудиотехники Тошиба -геморой.. я как-то писал тут на Форуме как 4 раза в сервис центр телек Тошиба катал .. пока мне все же не решили за него деньги вернуть..

на Амд процы сейчас на ноутах тож не стоит внимание обращать.. Интел и3 по всем параметрам выигрывает у Атлонов...

вот модельки неплохие

http://rozetka.com.ua/lenovo_ldeapad_g560_...304453/p168031/

http://rozetka.com.ua/acer_emachines_e732g...32mnkk/p166018/

Советую рассматривать бюджет 4500-5000 - если подразумевается что на ноуте еще захочется и поиграть в что-то..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Мне в основном для роботы с програмами. Ну и иногда простеньких игр. Мне собственно интерсно на сколько i3 превосходит процесор dual core? И какие отзывы форумчан о асере?

Мне в основном для роботы с програмами. Ну и иногда простеньких игр. Мне собственно интерсно на сколько i3 превосходит процесор dual core? И какие отзывы форумчан о асере?

и3 -новое поколение.. которое в среднем в полтора раза производительнее поколения дуал кор... если тебя интересуют конкретные процы- погугли их бенчмарки в инете...

насчет фирмы Эйсер то в принципе норм производитель... не хуже Асуса и Леново с МСИ... получше Самсунга...

i-11.jpg

Тошибу вообще не стоит рассматривать как марку - сталкиваюсь по жизни с людьми которые купили Тошибу - гарантийный срок эти ноуты переживают.. но потом ломаются ... в основном матрицы на них летят и винчестеры... та и в других типах электроники , типа ТВ или аудиотехники Тошиба -геморой.. я как-то писал тут на Форуме как 4 раза в сервис центр телек Тошиба катал .. пока мне все же не решили за него деньги вернуть..

на Амд процы сейчас на ноутах тож не стоит внимание обращать.. Интел и3 по всем параметрам выигрывает у Атлонов...

вот модельки неплохие

http://rozetka.com.ua/lenovo_ldeapad_g560_...304453/p168031/

http://rozetka.com.ua/acer_emachines_e732g...32mnkk/p166018/

Советую рассматривать бюджет 4500-5000 - если подразумевается что на ноуте еще захочется и поиграть в что-то..

Даааа... Леново выглядит вкусно!!!! Спасибо, не замечал, я то смотрел все что меньше 4000. Про леново нет каких либо нехороших случаев с ремонтом или эксплуатации?

Даааа... Леново выглядит вкусно!!!! Спасибо, не замечал, я то смотрел все что меньше 4000. Про леново нет каких либо нехороших случаев с ремонтом или эксплуатации?

У меня у матери Леново один 2007 года ноут был -продал.. теперь 2010 года.. все норм.. не ломались.. производитель хороший. Карамба вон купил тож Леново недавно... вообще Леново -это IBM бывший .. вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo

i-11.jpg

обрати внимание на НР, нормальное соотношение цена качество

а вообще подбирай для чего нужен, у каждой модели есть сильные и слабые стороны.

rw2n.gif

НР в бюджет не влазит. никак. те модели что схожи по характеристикам предложенными мною будут стоить больше 5 тысяч. зачем тогда переплачивать? хз...

i-11.jpg

НР варит хорош но действительно дорогой, так что пока леново являеться фаворитом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти