KILL@ 24 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С этим согласен, нужно конкретные модели щупать и проверять. а В Асере действительно экраны так себе, галаз быстро устают.Мне мой на ЛЖ нравится только корпус хлипковат тоже, треснуло ушко, когда открывал.это что.. вон сотрудник Самсунг купил ... на второй неделе пользования кнопка тачпада отпала.... гарантийщики отказали в бесплатном ремонте.. замену всего тачпада указали.. .. а отнес в навороченный сторонний сервисцентр по ремонту ноутов - так сказали - это больное место этой модели... отремонтировали , но в сотню гривень он вроде попал))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это что.. вон сотрудник Самсунг купил ... на второй неделе пользования кнопка тачпада отпала.... гарантийщики отказали в бесплатном ремонте.. замену всего тачпада указали.. .. а отнес в навороченный сторонний сервисцентр по ремонту ноутов - так сказали - это больное место этой модели... отремонтировали , но в сотню гривень он вроде попал)))Мне тоже в сервисном отказали (в последний день гарантии как раз!). по-моему доказать, что мех.повреждение является гарантийным случаем - очень сложно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне тоже в сервисном отказали (в последний день гарантии как раз!). по-моему доказать, что мех.повреждение является гарантийным случаем - очень сложно! Сложно.. но возможно... знакомому верхнюю часть корпуса (там где экран) меняли.. ноут НР... правда у него не трещина.. а корпус повело .. типа защелки какие-то расцепились... в нижней части крышки... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я вот собираюсь в розетке брать, как же я его пощупаю? Когда буду получать то осмотрю, но менять то будет не на что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я вот собираюсь в розетке брать, как же я его пощупаю? Когда буду получать то осмотрю, но менять то будет не на что!Зайди в обычный магазин компютерный где есть модель которую хочешь заказать в розетке, и посмотри как работает, какой материал, может другой марки понравится. Сравни несколько одинаковых ценовых диапазонов и посмотриш какой тебе больше нравится. Уже будешь иметь представление что заказываешь в розетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну это я и сам знаю! Но! В розетке ноутов вон сколько, а в магазине максимум 20-30 , поэтому такую модель физически трудно найти в магазинах. Может разве что похожую... А как вообще с розеткой? Негативного опыта общения ни у кого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну это я и сам знаю! Но! В розетке ноутов вон сколько, а в магазине максимум 20-30 , поэтому такую модель физически трудно найти в магазинах. Может разве что похожую...А как вообще с розеткой? Негативного опыта общения ни у кого не было? Нормально в принципе... только по безналу если берешь то документы долго к ним о проплате доходят.. вообще это самый крупный и один из лучших по качеству обслуживания инет магазинов Украины... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня у матери Леново один 2007 года ноут был -продал.. теперь 2010 года.. все норм.. не ломались.. производитель хороший. Карамба вон купил тож Леново недавно... вообще Леново -это IBM бывший .. вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo У мну ленова, доволен. http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_z560_...057713/p134189/сейчас в портал 2 играю, на средних настройках - ок.вчера вообще казус - упал на открытый ноут каменный молоток- осталась вмятина на алюминевой клаве. Думаю если бы пластик- треснуло)в свое время не поскупился- купил подороже корпус, и вот - пригодился. Хотя брал из-за красоты))обрати внимание на НР, нормальное соотношение цена качествоа вообще подбирай для чего нужен, у каждой модели есть сильные и слабые стороны.НР - непонятная контора. Цены ИМХО завышены...это что.. вон сотрудник Самсунг купил ... на второй неделе пользования кнопка тачпада отпала.... гарантийщики отказали в бесплатном ремонте.. замену всего тачпада указали.. .. а отнес в навороченный сторонний сервисцентр по ремонту ноутов - так сказали - это больное место этой модели... отремонтировали , но в сотню гривень он вроде попал)))У насяльника самсунг потихоньку издох после года- двух юзания. включается раза с пятого(( Серия не дешовая.по теме - смотреть е машинес. Недавно видел на разетке с и3 и видео хорошее до 4 тыс. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Отчитаюсь! Вобщем взял я ноут, почти две недели пользую. Пока надумал брать, те модели что мне тут советовали исчезли из продажи. Жаль конешно, леново был хорош по параметрам, ну ничего, взял такой: rozetka.com.ua/ru/products/details/114973/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-file 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Отчитаюсь! Вобщем взял я ноут, почти две недели пользую. Пока надумал брать, те модели что мне тут советовали исчезли из продажи. Жаль конешно, леново был хорош по параметрам, ну ничего, взял такой: rozetka.com.ua/ru/products/details/114973/index.htmlПоздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой.Самприсматриваю такой: http://www.allo.ua/ru/products/description...5EA)/index.htmlКто что скажет? Приветствуеться любой профессиональній флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти