Рекомендуемые сообщения

С этим согласен, нужно конкретные модели щупать и проверять. а В Асере действительно экраны так себе, галаз быстро устают.

Мне мой на ЛЖ нравится :) только корпус хлипковат тоже, треснуло ушко, когда открывал.

это что.. вон сотрудник Самсунг купил ... на второй неделе пользования кнопка тачпада отпала.... гарантийщики отказали в бесплатном ремонте.. замену всего тачпада указали.. .. а отнес в навороченный сторонний сервисцентр по ремонту ноутов - так сказали - это больное место этой модели... отремонтировали , но в сотню гривень он вроде попал)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это что.. вон сотрудник Самсунг купил ... на второй неделе пользования кнопка тачпада отпала.... гарантийщики отказали в бесплатном ремонте.. замену всего тачпада указали.. .. а отнес в навороченный сторонний сервисцентр по ремонту ноутов - так сказали - это больное место этой модели... отремонтировали , но в сотню гривень он вроде попал)))

Мне тоже в сервисном отказали (в последний день гарантии как раз!). по-моему доказать, что мех.повреждение является гарантийным случаем - очень сложно!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Мне тоже в сервисном отказали (в последний день гарантии как раз!). по-моему доказать, что мех.повреждение является гарантийным случаем - очень сложно!

Сложно.. но возможно... знакомому верхнюю часть корпуса (там где экран) меняли.. ноут НР... правда у него не трещина.. а корпус повело .. типа защелки какие-то расцепились... в нижней части крышки...

i-11.jpg

Я вот собираюсь в розетке брать, как же я его пощупаю? Когда буду получать то осмотрю, но менять то будет не на что!

Я вот собираюсь в розетке брать, как же я его пощупаю? Когда буду получать то осмотрю, но менять то будет не на что!

Зайди в обычный магазин компютерный где есть модель которую хочешь заказать в розетке, и посмотри как работает, какой материал, может другой марки понравится. Сравни несколько одинаковых ценовых диапазонов и посмотриш какой тебе больше нравится. Уже будешь иметь представление что заказываешь в розетке.

Ну это я и сам знаю! Но! В розетке ноутов вон сколько, а в магазине максимум 20-30 , поэтому такую модель физически трудно найти в магазинах. Может разве что похожую...

А как вообще с розеткой? Негативного опыта общения ни у кого не было?

Ну это я и сам знаю! Но! В розетке ноутов вон сколько, а в магазине максимум 20-30 , поэтому такую модель физически трудно найти в магазинах. Может разве что похожую...

А как вообще с розеткой? Негативного опыта общения ни у кого не было?

Нормально в принципе... только по безналу если берешь то документы долго к ним о проплате доходят.. вообще это самый крупный и один из лучших по качеству обслуживания инет магазинов Украины...

i-11.jpg

У меня у матери Леново один 2007 года ноут был -продал.. теперь 2010 года.. все норм.. не ломались.. производитель хороший. Карамба вон купил тож Леново недавно... вообще Леново -это IBM бывший .. вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo

У мну ленова, доволен. http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_z560_...057713/p134189/

сейчас в портал 2 играю, на средних настройках - ок.

вчера вообще казус - упал на открытый ноут каменный молоток- осталась вмятина на алюминевой клаве. Думаю если бы пластик- треснуло)

в свое время не поскупился- купил подороже корпус, и вот - пригодился. Хотя брал из-за красоты))

обрати внимание на НР, нормальное соотношение цена качество

а вообще подбирай для чего нужен, у каждой модели есть сильные и слабые стороны.

НР - непонятная контора. Цены ИМХО завышены...

У насяльника самсунг потихоньку издох после года- двух юзания. включается раза с пятого(( Серия не дешовая.

по теме - смотреть е машинес.

Недавно видел на разетке с и3 и видео хорошее до 4 тыс.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• 5 недель спустя...

Отчитаюсь! Вобщем взял я ноут, почти две недели пользую. Пока надумал брать, те модели что мне тут советовали исчезли из продажи. Жаль конешно, леново был хорош по параметрам, ну ничего, взял такой: rozetka.com.ua/ru/products/details/114973/index.html

Отчитаюсь! Вобщем взял я ноут, почти две недели пользую. Пока надумал брать, те модели что мне тут советовали исчезли из продажи. Жаль конешно, леново был хорош по параметрам, ну ничего, взял такой: rozetka.com.ua/ru/products/details/114973/index.html

Поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой.

Самприсматриваю такой: http://www.allo.ua/ru/products/description...5EA)/index.html

Кто что скажет? Приветствуеться любой профессиональній флуд :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти