KILL@ 24 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой.Самприсматриваю такой: http://www.allo.ua/ru/products/description...5EA)/index.htmlКто что скажет? Приветствуеться любой профессиональній флуд Проц не ахти... Лучше опять же Интел Кор и3 2-ой генерации... Та и НР последнее время в бюджетном сегменте- это переплата за бренд... Присмотрись к Асусам и Леново на Интеловских процах. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой.Самприсматриваю такой: http://www.allo.ua/ru/products/description...5EA)/index.htmlКто что скажет? Приветствуеться любой профессиональній флуд Я бы тоже смотрел i3 или выше, сам только на это и ориентировался. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем elektromech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Леново может и хорош, но корпус не на самом высшем уровне. Хлипковатый очень.п.с в Фокстроте сейчас по акции Асеr eME528-T352G25Mn за 2200. Для работы подойдет и для простых игр тоже.Абалденная цена...интересно такой наверное уже не купить.....щас вот акция http://comfy.ua/noutbuk-hp-pavilion-g6-120...=hp_pavilion_g6я вот щас потихоньку присматрива себе бюджетную моделкьу....что кто скажет????1)В игры ВОООБЩЕ не играю.2)Для оперы, скайпа комп нужен...3) иногда фильмы глянуть....4)главное что бы был надежный....что бы в ремонты его каждую неделю не возить.Прошу совета... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Абалденная цена...интересно такой наверное уже не купить.....щас вот акция http://comfy.ua/noutbuk-hp-pavilion-g6-120...=hp_pavilion_g6я вот щас потихоньку присматрива себе бюджетную моделкьу....что кто скажет????В игры ВОООБЩЕ не играю.Для оперы, скайпа комп нужен...ну и иногда фильмы глянуть....главное что бы был надежный....что бы в ремонты его каждую неделю не возить.Прошу совета...В розетке неплохой акционный асер сейчас. 3990 с более-менее видиокартой GF520 ) Из недорогих самый оптимальный вариант Acer eMachines E729Z-P622G32Mikk.А этот НР в комфи получше немного будет только видеокартой, а так....пластик там так себе.. В асере поинтереснее будет. Под карбончик. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Из недорогих самый оптимальный вариант Acer eMachines E729Z-P622G32Mikk.Почти такой как и в ФОКТРОСТЕ был за 2200...блин надо ждать каких то распродаж....слышал что ассеры отличаются дорогим ремонтом это правда??В розетке неплохой акционный асер сейчас. 3990 с более-менее видиокартой GF520 )Видео вообще не надо.Кстать а если в нем горит видуха прийдется менять всю материнку... или можно как в компе доставить будет плату??? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстать а если в нем горит видуха прийдется менять всю материнку... или можно как в компе доставить будет плату???Если выпаять можно будет, хотя я насчет этого не знаю точно...Обычно они норм служат. Там нагрузок-то особо и не будет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если выпаять можно будет, хотя я насчет этого не знаю точно...Обычно они норм служат. Там нагрузок-то особо и не будет!НА дидуха да не будет....только опера фильм и скайп... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Из недорогих самый оптимальный вариант Acer eMachines E729Z-P622G32Mikk.в полне неплохо, месяц назад брал почти такой (eME732Z) на подарок, толька проц (Р6100) но и цена была 3080грн.в примерно эту цену, лучше взять вот такой вот ASUS http://notebooker.ua/noutbuk/detail/all/sp...6D_X54L-SX006D/У Асуса корпус по приятней будет + у этой модели проц чуть сильнее + обслуга/ремонт у Асусов лучше. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мой совет, не берите ноуты с чипами н-видиа они их до сих пор делать не научились, лучше уж ати или интел peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мой совет, не берите ноуты с чипами н-видиа они их до сих пор делать не научились, лучше уж ати или интел чем же они их делать не научились? тут вообще очень спорный момент и боян боянистый. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти