elektromech 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня нвидиа, 310м, нормально вроде! А какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) чем же они их делать не научились? тут вообще очень спорный момент и боян боянистый.отвал кристалла от подложки в большинстве случаев из-за перегрева, а вообще вот тут можно посмотретьда и боян боянистый для тех кто юзает, а для тех кто ремонтирует он уже с другой стороны боянистый Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 отвал кристалла от подложки в большинстве случаев из-за перегрева, а вообще вот тут можно посмотретьда и боян боянистый для тех кто юзает, а для тех кто ремонтирует он уже с другой стороны боянистый Своего я там не нашел? и какаия норм тепература??? а то у меня в спокойном режиме 8400 около 60, если играт, то до 80 доходит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вместо ноута с ГФ уровня М310/М320 лучше взять ноут на Core i5-2410/2430 Их встроенное видео HD3000 по производительности на уровне вышеуказанных ДжиФорсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Своего я там не нашел? и какаия норм тепература??? а то у меня в спокойном режиме 8400 около 60, если играт, то до 80 доходита это как раз его норм температура, да и не которых там еще в списке нету главное периодически чистить от пыли кулер с радиатором, а то бывает такие пыльные прокладки образуется peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) а это как раз его норм температура, да и не которых там еще в списке нету главное периодически чистить от пыли кулер с радиатором, а то бывает такие пыльные прокладки образуется да чищу, все равно жужжит зараза...а разберать не хочется, потому как врядли его чем-то спасешь, может смазкой ненадолго. скорее всего новый нужно Изменено 29 ноября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как ты его чистишь не разбирая, а?? пыль сверху вытираешь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как ты его чистишь не разбирая, а?? пыль сверху вытираешь Всю систему не хочется снимать (считай полноута разобрать надо), а так крышку снял и все лопости прочистил. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всю систему не хочется снимать (считай полноута разобрать надо), а так крышку снял и все лопости прочистил.Очень часто забивается пылью радиатор с внутренней стороны, что мешает куллеру выдувать горячий воздух. У меня такая проблема со старым Асером 5720, приходится раз в пару месяцев снимать крышку и чистить радиатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Очень часто забивается пылью радиатор с внутренней стороны, что мешает куллеру выдувать горячий воздух. У меня такая проблема со старым Асером 5720, приходится раз в пару месяцев снимать крышку и чистить радиатор.Для этого есть мощный пылесос ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти