KILL@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой.Самприсматриваю такой: http://www.allo.ua/ru/products/description...5EA)/index.htmlКто что скажет? Приветствуеться любой профессиональній флуд Проц не ахти... Лучше опять же Интел Кор и3 2-ой генерации... Та и НР последнее время в бюджетном сегменте- это переплата за бренд... Присмотрись к Асусам и Леново на Интеловских процах. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
elektromech Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой.Самприсматриваю такой: http://www.allo.ua/ru/products/description...5EA)/index.htmlКто что скажет? Приветствуеться любой профессиональній флуд Я бы тоже смотрел i3 или выше, сам только на это и ориентировался. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем elektromech
VICTORIAN Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Леново может и хорош, но корпус не на самом высшем уровне. Хлипковатый очень.п.с в Фокстроте сейчас по акции Асеr eME528-T352G25Mn за 2200. Для работы подойдет и для простых игр тоже.Абалденная цена...интересно такой наверное уже не купить.....щас вот акция http://comfy.ua/noutbuk-hp-pavilion-g6-120...=hp_pavilion_g6я вот щас потихоньку присматрива себе бюджетную моделкьу....что кто скажет????1)В игры ВОООБЩЕ не играю.2)Для оперы, скайпа комп нужен...3) иногда фильмы глянуть....4)главное что бы был надежный....что бы в ремонты его каждую неделю не возить.Прошу совета... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Абалденная цена...интересно такой наверное уже не купить.....щас вот акция http://comfy.ua/noutbuk-hp-pavilion-g6-120...=hp_pavilion_g6я вот щас потихоньку присматрива себе бюджетную моделкьу....что кто скажет????В игры ВОООБЩЕ не играю.Для оперы, скайпа комп нужен...ну и иногда фильмы глянуть....главное что бы был надежный....что бы в ремонты его каждую неделю не возить.Прошу совета...В розетке неплохой акционный асер сейчас. 3990 с более-менее видиокартой GF520 ) Из недорогих самый оптимальный вариант Acer eMachines E729Z-P622G32Mikk.А этот НР в комфи получше немного будет только видеокартой, а так....пластик там так себе.. В асере поинтереснее будет. Под карбончик. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Из недорогих самый оптимальный вариант Acer eMachines E729Z-P622G32Mikk.Почти такой как и в ФОКТРОСТЕ был за 2200...блин надо ждать каких то распродаж....слышал что ассеры отличаются дорогим ремонтом это правда??В розетке неплохой акционный асер сейчас. 3990 с более-менее видиокартой GF520 )Видео вообще не надо.Кстать а если в нем горит видуха прийдется менять всю материнку... или можно как в компе доставить будет плату??? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстать а если в нем горит видуха прийдется менять всю материнку... или можно как в компе доставить будет плату???Если выпаять можно будет, хотя я насчет этого не знаю точно...Обычно они норм служат. Там нагрузок-то особо и не будет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Если выпаять можно будет, хотя я насчет этого не знаю точно...Обычно они норм служат. Там нагрузок-то особо и не будет!НА дидуха да не будет....только опера фильм и скайп... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
iva_n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Из недорогих самый оптимальный вариант Acer eMachines E729Z-P622G32Mikk.в полне неплохо, месяц назад брал почти такой (eME732Z) на подарок, толька проц (Р6100) но и цена была 3080грн.в примерно эту цену, лучше взять вот такой вот ASUS http://notebooker.ua/noutbuk/detail/all/sp...6D_X54L-SX006D/У Асуса корпус по приятней будет + у этой модели проц чуть сильнее + обслуга/ремонт у Асусов лучше. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем iva_n Iva_n
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 мой совет, не берите ноуты с чипами н-видиа они их до сих пор делать не научились, лучше уж ати или интел peoplesproject
powersh0t Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 мой совет, не берите ноуты с чипами н-видиа они их до сих пор делать не научились, лучше уж ати или интел чем же они их делать не научились? тут вообще очень спорный момент и боян боянистый. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти