Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

чем же они их делать не научились? тут вообще очень спорный момент и боян боянистый.

отвал кристалла от подложки в большинстве случаев из-за перегрева, а вообще вот тут можно посмотреть

да и боян боянистый для тех кто юзает, а для тех кто ремонтирует он уже с другой стороны боянистый :bayan:

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

отвал кристалла от подложки в большинстве случаев из-за перегрева, а вообще вот тут можно посмотреть

да и боян боянистый для тех кто юзает, а для тех кто ремонтирует он уже с другой стороны боянистый :bayan:

Своего я там не нашел? и какаия норм тепература??? а то у меня в спокойном режиме 8400 около 60, если играт, то до 80 доходит

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Вместо ноута с ГФ уровня М310/М320 лучше взять ноут на Core i5-2410/2430 Их встроенное видео HD3000 по производительности на уровне вышеуказанных ДжиФорсов

Опубликовано

Своего я там не нашел? и какаия норм тепература??? а то у меня в спокойном режиме 8400 около 60, если играт, то до 80 доходит

а это как раз его норм температура, да и не которых там еще в списке нету :) главное периодически чистить от пыли кулер с радиатором, а то бывает такие пыльные прокладки образуется :D
Опубликовано (изменено)

а это как раз его норм температура, да и не которых там еще в списке нету :) главное периодически чистить от пыли кулер с радиатором, а то бывает такие пыльные прокладки образуется :D

да чищу, все равно жужжит зараза...а разберать не хочется, потому как врядли его чем-то спасешь, может смазкой ненадолго. скорее всего новый нужно

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

как ты его чистишь не разбирая, а?? пыль сверху вытираешь :D

Всю систему не хочется снимать (считай полноута разобрать надо), а так крышку снял и все лопости прочистил.

12345.jpg

Опубликовано

Всю систему не хочется снимать (считай полноута разобрать надо), а так крышку снял и все лопости прочистил.

Очень часто забивается пылью радиатор с внутренней стороны, что мешает куллеру выдувать горячий воздух. У меня такая проблема со старым Асером 5720, приходится раз в пару месяцев снимать крышку и чистить радиатор.
Опубликовано

Очень часто забивается пылью радиатор с внутренней стороны, что мешает куллеру выдувать горячий воздух. У меня такая проблема со старым Асером 5720, приходится раз в пару месяцев снимать крышку и чистить радиатор.

Для этого есть мощный пылесос )))

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти