platinum 4 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 в Ночь с Воскресения на Понедельник. выперся окол 00:00 на улицу. Взял бутылочку вина, и потулил на Алейку сидеть, о жизны размышлять Боже такой кайф получил, я не гоню. Снежок красиво падал, вино ушло минут за 30. Последние 100 грам, закурил сигеретку которую стрельнул у рядом проходящей молодой особы. А стрельнул Собрание розовое. Посидел пообщалса я с молодой девушкой дето еще пол часа. Она оказиваеться никуда не ишла и ишла неоткуда, вообще видел ее первый раз. а потом посто встали и разошлись я домой а она кудато в конец алеи в темноту. А сейчас сижу и думаю, а кто она была ? На улице вообще кроме ние никого не было. Вот такие у нас Киевские ночи С Наступающим 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Сшо Чиц приижалъ!? Сашко не куры!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Сшо Чиц приижалъ!? Сашко не куры!!! <{POST_SNAPBACK}>Ежик в тумане----Саня под снегом С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Сшо Чиц приижалъ!? Сашко не куры!!! <{POST_SNAPBACK}>стопудова приезжал!!! умираю со смеху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мля Платинум у мя тоже так бывает...скажи просто посидеть вдали от суеты крута...а энтим наркоманам лишь бы пописдеть и насолить харошаму чалавеку. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 не ссо. Эт намана. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мля Платинум у мя тоже так бывает...скажи просто посидеть вдали от суеты крута...а энтим наркоманам лишь бы пописдеть и насолить харошаму чалавеку.<{POST_SNAPBACK}>Ура меня КТО ТО ПОНЯЛ...а то шо у нас Весь Чих Пых под снегом лежит, так это не тайна. Тут стоит только на улицу посотреть и все понятно.А на НГ вообще снег воокруг будет. Так что Миша и Леша вы меня будете понимать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Ура меня КТО ТО ПОНЯЛ...а то шо у нас Весь Чих Пых под снегом лежит, так это не тайна. Тут стоит только на улицу посотреть и все понятно.А на НГ вообще снег воокруг будет. Так что Миша и Леша вы меня будете понимать. <{POST_SNAPBACK}>будем песни пець на н.г. и хараводы вадиць!? Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 будем песни пець на н.г. и хараводы вадиць!? <{POST_SNAPBACK}>конечно будем а какже 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 конечно будем а какже <{POST_SNAPBACK}>тагда учи албанские песни!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти