platinum Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 в Ночь с Воскресения на Понедельник. выперся окол 00:00 на улицу. Взял бутылочку вина, и потулил на Алейку сидеть, о жизны размышлять Боже такой кайф получил, я не гоню. Снежок красиво падал, вино ушло минут за 30. Последние 100 грам, закурил сигеретку которую стрельнул у рядом проходящей молодой особы. А стрельнул Собрание розовое. Посидел пообщалса я с молодой девушкой дето еще пол часа. Она оказиваеться никуда не ишла и ишла неоткуда, вообще видел ее первый раз. а потом посто встали и разошлись я домой а она кудато в конец алеи в темноту. А сейчас сижу и думаю, а кто она была ? На улице вообще кроме ние никого не было. Вот такие у нас Киевские ночи С Наступающим
Митрофан Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Сшо Чиц приижалъ!? Сашко не куры!!! 0938004895 Миша
Viktor Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Сшо Чиц приижалъ!? Сашко не куры!!! <{POST_SNAPBACK}>Ежик в тумане----Саня под снегом С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Skromnik Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Сшо Чиц приижалъ!? Сашко не куры!!! <{POST_SNAPBACK}>стопудова приезжал!!! умираю со смеху
Jeronimo Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мля Платинум у мя тоже так бывает...скажи просто посидеть вдали от суеты крута...а энтим наркоманам лишь бы пописдеть и насолить харошаму чалавеку. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 не ссо. Эт намана. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мля Платинум у мя тоже так бывает...скажи просто посидеть вдали от суеты крута...а энтим наркоманам лишь бы пописдеть и насолить харошаму чалавеку.<{POST_SNAPBACK}>Ура меня КТО ТО ПОНЯЛ...а то шо у нас Весь Чих Пых под снегом лежит, так это не тайна. Тут стоит только на улицу посотреть и все понятно.А на НГ вообще снег воокруг будет. Так что Миша и Леша вы меня будете понимать.
Митрофан Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Ура меня КТО ТО ПОНЯЛ...а то шо у нас Весь Чих Пых под снегом лежит, так это не тайна. Тут стоит только на улицу посотреть и все понятно.А на НГ вообще снег воокруг будет. Так что Миша и Леша вы меня будете понимать. <{POST_SNAPBACK}>будем песни пець на н.г. и хараводы вадиць!? Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша
platinum Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 будем песни пець на н.г. и хараводы вадиць!? <{POST_SNAPBACK}>конечно будем а какже
Митрофан Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 конечно будем а какже <{POST_SNAPBACK}>тагда учи албанские песни!!! 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти