Рекомендуемые сообщения

при трогании с места на песке и небольшом подъеме машина стоит на месте двигатель работает не глохнет колеса не пробуксовывают, поменял корзину,выжимной, феридо. перестала трогатся с места вообще, когда ослабил крепление коробки к двигателю и в образававшуюся щель вставил гаечный ключ (чтобы убрать нажатие выжимного на корзину) машина стала трогатся с места,сцепление появилось почти в самом верху но свободного хода на рычаге включения так и нет. Зазор между двигателем и картером сцепления составил 6 мм. тросик сцепления не натянут, выжимной с вилкой оходит до конца.

Изменено пользователем ukrxim

при трогании с места на песке и небольшом подъеме машина стоит на месте двигатель работает не глохнет колеса не пробуксовывают, поменял корзину,выжимной, феридо. перестала трогатся с места вообще, когда ослабил крепление коробки к двигателю и в образававшуюся щель вставил гаечный ключ (чтобы убрать нажатие выжимного на корзину) машина стала трогатся с места,сцепление появилось почти в самом верху но свободного хода на рычаге включения так и нет. Зазор между двигателем и картером сцепления составил 6 мм. тросик сцепления не натянут, выжимной с вилкой оходит до конца.

У бати 41-й. Мотор 1.7 Сцепа москвичевская. Меняли не так давно. вот думаю, не могу понять, почему такой трабл.... Если при отводе коробки от мотора все работает, может в вилке проблема? Или в направляющей выжимного?.... А выжимной какой? Жигулевский? Изменено пользователем karlson

У бати 41-й. Мотор 1.7 Сцепа москвичевская. Меняли не так давно. вот думаю, не могу понять, почему такой трабл.... Если при отводе коробки от мотора все работает, может в вилке проблема? Или в направляющей выжимного?.... А выжимной какой? Жигулевский?

вилка отходит до конца при установке ставил ремонтную перемычку на рычаг выжима сцепления чтобы вилка с выжимным оставалась на месте, коробка встала хорошо притягивать не пришлось выжимной москвичевский даже ставил старый все без изменений.

Высоту корзины надо-бы померять :pardon: Когда был москаль (правда 2140) ,при покупке сцепы обратил внимание :что выхимная плита стоит слишком высоко . Пришлось подбирать .

Изменено пользователем МАНТЁР

Высоту корзины надо-бы померять :pardon: Когда был москаль (правда 2140) ,при покупке сцепы обратил внимание :что выхимная плита стоит слишком высоко . Пришлось подбирать .

высота не регулируется, но думаю тоже брак в корзине,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти