ukrxim 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) при трогании с места на песке и небольшом подъеме машина стоит на месте двигатель работает не глохнет колеса не пробуксовывают, поменял корзину,выжимной, феридо. перестала трогатся с места вообще, когда ослабил крепление коробки к двигателю и в образававшуюся щель вставил гаечный ключ (чтобы убрать нажатие выжимного на корзину) машина стала трогатся с места,сцепление появилось почти в самом верху но свободного хода на рычаге включения так и нет. Зазор между двигателем и картером сцепления составил 6 мм. тросик сцепления не натянут, выжимной с вилкой оходит до конца. Изменено 29 октября, 2011 пользователем ukrxim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) при трогании с места на песке и небольшом подъеме машина стоит на месте двигатель работает не глохнет колеса не пробуксовывают, поменял корзину,выжимной, феридо. перестала трогатся с места вообще, когда ослабил крепление коробки к двигателю и в образававшуюся щель вставил гаечный ключ (чтобы убрать нажатие выжимного на корзину) машина стала трогатся с места,сцепление появилось почти в самом верху но свободного хода на рычаге включения так и нет. Зазор между двигателем и картером сцепления составил 6 мм. тросик сцепления не натянут, выжимной с вилкой оходит до конца.У бати 41-й. Мотор 1.7 Сцепа москвичевская. Меняли не так давно. вот думаю, не могу понять, почему такой трабл.... Если при отводе коробки от мотора все работает, может в вилке проблема? Или в направляющей выжимного?.... А выжимной какой? Жигулевский? Изменено 29 октября, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukrxim 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У бати 41-й. Мотор 1.7 Сцепа москвичевская. Меняли не так давно. вот думаю, не могу понять, почему такой трабл.... Если при отводе коробки от мотора все работает, может в вилке проблема? Или в направляющей выжимного?.... А выжимной какой? Жигулевский? вилка отходит до конца при установке ставил ремонтную перемычку на рычаг выжима сцепления чтобы вилка с выжимным оставалась на месте, коробка встала хорошо притягивать не пришлось выжимной москвичевский даже ставил старый все без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Высоту корзины надо-бы померять Когда был москаль (правда 2140) ,при покупке сцепы обратил внимание :что выхимная плита стоит слишком высоко . Пришлось подбирать . Изменено 29 октября, 2011 пользователем МАНТЁР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukrxim 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Высоту корзины надо-бы померять Когда был москаль (правда 2140) ,при покупке сцепы обратил внимание :что выхимная плита стоит слишком высоко . Пришлось подбирать .высота не регулируется, но думаю тоже брак в корзине, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти