vrc 14 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Привет и я задумался о покупке валика немножко порезвей . Машинку использую каждий день в основном город . Но иногда вечерком люблю поганять с случайним "соперником" со светофора , потому мне надо так чтоб крутящий момент на низах не упал , ну ускорение чтоб виросло .ну и жрать чтоб начала . У меня ваз21083 карб сток, 1,5л , только жиклери большие стоят и Гбо, каждий день на газе а если хочу погонять то включаю бенз. По мастер мотор я думаю что 49й или 26й, 52й помоему уже не годится для спокойной езди по городу на такой магинке как моя . Или как ви думаете52 тебя ждет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Привет и я задумался о покупке валика немножко порезвей . Машинку использую каждий день в основном город . Но иногда вечерком люблю поганять с случайним "соперником" со светофора , потому мне надо так чтоб крутящий момент на низах не упал , ну ускорение чтоб виросло .ну и жрать чтоб начала . У меня ваз21083 карб сток, 1,5л , только жиклери большие стоят и Гбо, каждий день на газе а если хочу погонять то включаю бенз. По мастер мотор я думаю что 49й или 26й, 52й помоему уже не годится для спокойной езди по городу на такой магинке как моя . Или как ви думаете110-й от Динамики. Очень моментный вал! Расход не увеличится (почти), скорее всего ты этого просто не заметишь. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 110-й от Динамики. Очень моментный вал! Расход не увеличится (почти), скорее всего ты этого просто не заметишь.Согласен, 110 тоже очень хорош, сам на таком ездил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) здесь цены на валики http://cartuning.kiev.ua/catalog.php?cat=raspredvali за 110й просят 4120грн. помоему дороговато , так как в ру***х цена 6000руб ето 2300грн.помоему ребята с картюнинг хотят побольше зароботать. Изменено 9 июня, 2015 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Согласен, 110 тоже очень хорош, сам на таком ездилпредлогают 49й вал за 600 грн Б/У , по заявке продавца пробежал гдето до 5000 . ему не подходит так как 9ку карбовую продал купил калину а он уже не подошол потомучто инжектор . брать ? и как его проверить нормальний ли ОН ? и вобще 49й ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти