Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи....

Ребята,первый раз столкнулся с такой ситуацией,сегодня был в городе без машины,и по приходу домой оказался без кошелька,в нем были права пластиковые,но талон на удивление остался в машине.

Возможно ли с ним восстановить права без экзаменов??

Права получил 1.5 года назад,но ездию где то месяцев 8....

Выручайте

Короче ты когда получал права тебе также выдали на руки экзаменационную карточку, так вот когда я сдавал меня уверяли что права восстанавливаются только по ней, при утере и карточки пересдача.

D83DDD30.png
  • 2 недели спустя...

Короче ты когда получал права тебе также выдали на руки экзаменационную карточку, так вот когда я сдавал меня уверяли что права восстанавливаются только по ней, при утере и карточки пересдача.

на данный момент талон (который ранее прилагался к удостоверению водия) не имеет смысла т.к. его отменили. ввиду этого можно предположить что тебя в любом случае заставят заново сдаваться.. у меня была схожая ситуация год назад, но тогда еще талоны ходили, а талон ушел с правами.. пришлось пересдавать, т.е. извините башлять .

короче в даи все тебе расскажут

пришлось пересдавать, т.е. извините башлять .

А якщо просто здати "без башлять"?

Коли здавала група,де я вчився в автошколі, то інструктор сказав скинутись по 50 американських, щоб точно здали.

Я його послав в сад і казав, щоб мусорам казав, що я відмовився платити. Пішов першим і здав за пару хвилин.

То ж треба себе не поважати, щоб не вивчити правила.

І що там вчити? можливо десь на дорозі пригодиться.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

А якщо просто здати "без башлять"?

Коли здавала група,де я вчився в автошколі, то інструктор сказав скинутись по 50 американських, щоб точно здали.

Я його послав в сад і казав, щоб мусорам казав, що я відмовився платити. Пішов першим і здав за пару хвилин.

То ж треба себе не поважати, щоб не вивчити правила.

І що там вчити? можливо десь на дорозі пригодиться.

що там вчиты? а вот наприклад скилки ты можешь прикрутиты болтив щоб твий авто дорухафся до места ремонту?

я например точно доеду и на 1)) а по правилам???? и таких вопросов там достаточно, а вариантов ошибок мало..

По недавно вышевшим законам, пересдавать при утере прав, смене фамилии и т.д. не нужно

человек 2 месяца назад восстанавливал права после гоп-стопа, без пересдачи, с копией протокола об возбуждении уголовного дела (кроме доков ушла очень приличная сумма).

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

• 2 недели спустя...

По недавно вышевшим законам, пересдавать при утере прав, смене фамилии и т.д. не нужно

А поподробней?

У меня у жены были права до свадьбы после смены фамилии менять их не надо? :blink:

А поподробней?

У меня у жены были права до свадьбы после смены фамилии менять их не надо? :blink:

Права менять надо, пересдавать экзаменационные тесты и вождение для этого не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти