Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть высокая торпеда. Проблема: козырёк торпеды крепиться на 5 защелках (3 сверху, 2 снизу) ну и те что сверху отломались все. И теперь торпеда скрипит просто ужас. Вопрос: как исправить проблему, как это все слепить в кучу ????

я думаю такое качество пластика не только у меня и хотелось бы услышать какие-то решения :pardon:

Опубликовано

ставь на антискрип, силикон или клей . :pardon: есть ещё некоторые варвары на шурупы прикручивают :nea: хотя кстати бывает очень даже неплохо, всё плотненько держиться .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

ставь на антискрип, силикон или клей . :pardon: есть ещё некоторые варвары на шурупы прикручивают :nea: хотя кстати бывает очень даже неплохо, всё плотненько держиться .

к теме подписываюсь! та же самая беда! прошлый хозяин прикрутил на шурупы, но после снятие панели - они уже не держат! остались уродские дырки и скрипит тоже.

вот думаю чем клеить? ;)

автору респект, умеет читать мысли! ;)

Опубликовано

Те что три сверху прикручиваеш назад и удленяеш планочьку крепления получается защелка прикручена на двух саморезах через планочьку один в родное место втрой ближе во внутрь, сколько езжу несктепит после такой модернизации

Опубликовано

Те что три сверху прикручиваеш назад и удленяеш планочьку крепления получается защелка прикручена на двух саморезах через планочьку один в родное место втрой ближе во внутрь, сколько езжу несктепит после такой модернизации

если честно, то не понял! ;) буду снимать на след неделе, ставить магнитолу, сразу и проделаю процедуру!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти