NIC$ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) 4a-gze Toyota trueno 115 лс брал за 260$ в Новосибе...Все подошло идеально(почти)...Правда наши гайцы отказали в регистрации ... Flex!!! вазовская помойка по деньгам влезет далеко за 3т$ и ресурса не будет нихрена..НО КОНЕЧНО ВЕЛИКИМ ГОНЩИКАМ СЧИТАТЬ СЕБЯ БУДЕШЬ меняя моторы после каждой гонки!!! 4a-gze Toyota trueno с 115 лс до 160 лс за 3т$ даже не напрягаясь и ресурса по самое нихочу и бабла хватить чтобы кузов усилить ..ну и пару копеек на тормоза....Извени гонщиком себя не считаю, но люблю ездить быстро. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
mr.White Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ну тогда наверное надо склонятся к цивику! у кого что есть? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
mr.White Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Если от Гольфа на 150 коней, то это:От G2 1.8-литровка на 139 л.с. но там 98-й бензинОт G3 2.0-литровка 16-клапанная - хрен найдёшь еёОт B3 (passat) 2.0-литровка 16-клапанная (около 140л.с.) - её проще найтиОт G4 1.8-T 20-клапанная (там и до 225л.с, а то и больше недалеко)<{POST_SNAPBACK}>а все они на одном креплении? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
nosatiy Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 4a-gze Toyota trueno 115 лс брал за 260$ в Новосибе...Все подошло идеально(почти)...Правда наши гайцы отказали в регистрации ... Flex!!!вазовская помойка по деньгам влезет далеко за 3т$ и ресурса не будет нихрена..НО КОНЕЧНО ВЕЛИКИМ ГОНЩИКАМ СЧИТАТЬ СЕБЯ БУДЕШЬ меняя моторы после каждой гонки!!!4a-gze Toyota trueno с 115 лс до 160 лс за 3т$ даже не напрягаясь и ресурса по самое нихочу и бабла хватить чтобы кузов усилить ..ну и пару копеек на тормоза....Извени гонщиком себя не считаю, но люблю ездить быстро.<{POST_SNAPBACK}>нам до новосиба три капиталки так что крутим то, что под рукой..
ака Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня стоит уже года три движек от Ауди 80, объем 1984, 113 л.с. под названием ЗА.На родной машине прошел он 200 тык., да у меня уже более 100 - проблем нет.Замена всех деталей в пределах их ресурса.От Опеля СХ 20 не влазит, не хватает 30 мм.Можно порезать лонжерон - тогда станет, но это несущая деталька.Входит без проблем, по моему от Мазды 626, но лучше спросить у Кучера, он эту тему прорабатывал совсем недавно.Ресурс, к сожалению, у навароченного Вазовского мотора по сравнению с моторами дальнего зарубежья по меньше ИМХО.Я быстро не езжу, не гоняюсь, но приятно иногда надавить на педальку в пол.С уважением,
Sashok Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 *****VAZ *****Connecting People
DRFT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 тоже интересуюсь данным вопросом! но склоняюсь больше в заднеприводному SR20DET от ниссана. хочу сделать заднеприводную 2108... Чё думаете? Во что упрусь? AE70.blog & Dikasov bros.WS
D.Lus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 а все они на одном креплении?<{POST_SNAPBACK}>Они все на (грубо говоря) одинаковом блоке построены
mr.White Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 У меня стоит уже года три движек от Ауди 80, объем 1984, 113 л.с. под названием ЗА.На родной машине прошел он 200 тык., да у меня уже более 100 - проблем нет.Замена всех деталей в пределах их ресурса.От Опеля СХ 20 не влазит, не хватает 30 мм.Можно порезать лонжерон - тогда станет, но это несущая деталька.Входит без проблем, по моему от Мазды 626, но лучше спросить у Кучера, он эту тему прорабатывал совсем недавно.Ресурс, к сожалению, у навароченного Вазовского мотора по сравнению с моторами дальнего зарубежья по меньше ИМХО.Я быстро не езжу, не гоняюсь, но приятно иногда надавить на педальку в пол.С уважением,<{POST_SNAPBACK}>а остались какие-то чертежи и тд? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
mr.White Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 а с хондовским мотором что никто не сталкивался? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти